Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
на 4 недели,
А ещё мне стало интересно, насколько наша мудрая Фемида и медицинская экспертиза может лишить интернета наших таких анонимных и таинственных доблестных воительниц во всем белом?
Но это теоретический интерес. Возиться лень и брезгливо, во всяком случае пока.
Что-то не припомню... Ты мне еще расскажешь о моей жизни, правда Моня? Мне жуть, как интересно стало.
Друга своего "Кретино" помнишь? Он всечался с тобой в Кёльне после того как тебя первый раз тырнета лишили на 4 недели. Он много болтал по пьяному делу. Ну, вспомнил? 😆 ... на скока тебя тогда закрывали?
Друга своего "Кретино" помнишь? Он всечался с тобой в Кёльне после того как тебя первый раз тырнета лишили на 4 недели. Он много болтал по пьяному делу. Ну, вспомнил? 😆 ... на скока тебя тогда закрывали?
Во-первых ты исказил ник человека, которого я очень уважаю. Во вторых, меня в отличии от тогда розенхаймовского патриарха, который хвастался здесь тем, что покалечил людей и чудом избежал тюремного заключения, нигде не закрывали.
Даже о том, что такое унтерзухунгсхафт я узнал только теоретически от него. Этот таинственый патриарх как-то обещал подарить одну розенхаймовскую газетёнку, которая писала о его ратном подвиге, и он мне ее вручит при личной встрече.
Мне эта статейка очень пригодится для еще одной главы, поддерживающей его бессмертие.
До скорой встречи, Моня.
покалечил людей и чудом избежал тюремного заключения
Што значит "чудом избежал"? В государстве, которое заявляет, што оно правовое, ты имеешь законное право защищать свою жись и здоровье. ... а если при этом покалечишь бандюков, то кто ж им злобный буратино?
В государстве, которое заявляет, што оно правовое, ты имеешь законное право защищать свою жись и здоровье. ... а если при этом покалечишь бандюков, то кто ж им злобный буратино
Совершенно верно, Моня!
О правовом государстве и пэрлах воительниц, которые она пишет, находясь при этом на территории правового государства и тех, кто прячется за их спины, мы тоже цивилизованно побеседуем.
Слишком нетерпеливые хотят огня сразу, поднёс спичку и запылало...
Тут ведь для такой субстанции время нужно. Ломать спички без толку --- много ума не надо.
С кем ты побеседуешь, додик? С психотерапевтом своим побеседуй! Он единственный, кто тебя и твои псих. проблемы реально знает уже много лет и сможет оказать тебе квалифицированную психологическую помощь, а я могу чёнить неучесть или не расщитать и ты потом будешь плакать.. Вопщем не надо тебе ко мне, если у тебя там рядом специалист.
Гмм.. опять какие-то инсинуации... Моня, тебе нужна справка о моей вменяемости? Так и скажи.
Я с тобой нормально говорю, последовательно и логично истолковывая весомую причину моего визита.
Вопщем не надо тебе ко мне
бравна не только от спичечки зажигаются,можно листиками сухими, можно бумагой, можно стеклышком,а то завалят бревно цeментом-зажгись тут
Моня, тебе нужна справка о моей вменяемости? Так и скажи.
Мне не надо, я и без того вижу, наскока ты "вменяемый". 😃
то завалят бревно цeментом-зажгись тутИли словесных поносом.
Скока же вас здесь, с травмами?!
Может вам всем в Мюнхен? ... Видд приезжает туда с психотерапевтом, может и вас полечит. 😃
Насчёт твоего "зрения" уже наслышаны, Монь. И знаешь ли... интернет — штука скользкая.
Все попытки "Неуловимого Джо" избежать цивилизованного разговора в реале после стольких лет его лжи и грязных инсинуаций — свидетельствуют лишь еще раз его трусости, малодушии и патологической неспособности отвечать за свои слова.
Неудивительно, что женщины не хотят с таким персонажем иметь ничего... И уж тем более с "ямочками", которые себе цену знают. Вот и нудит неуловимый Джо о матриархальной деградации... как затёртая пластинка.
Моня, я понимаю, что тебе более комфортно говорить со мной в виртуале.
Но я привык доводить начатое до логического завершения. всё, что я в этой жизни делаю, Моня. Сколько бы мне времени этого не стоило.
И делаю это с немецкой дотошностью и вниманием к деталям.
Die echte deutsche Gründlichkeit - наше всё!
которые себе цену знают
Эти, которые себе цену знают, ни раз её уже называли. Мне такие не интересны. Ты опять всё перепутал.
Или словесных поносом.
Главное, сдабривать интим комментариями, .... как это делал когда-то в давние времена наш неуловимый Джо... .
Брёвна-то они непробиваемые, до какого-то момента выдержат это всё, включая Новоселова и Савельева, но однажды всё-таки проведут.. как ее там... инверсию доминирования.