Толстопопые женщины.
судя по профилю вы она...так смотрите выше,что вы в метре от земли высматриваете? Мужские причиндалы? А попадаются только целлюлитные попы ???
Кстати,если все время смотреть вниз,появляется второй подбородок..
Попробуйте представить себе такую картину:Вы идете по улице, впереди вас кругленькая целлюлитная попа, не очень аппетитная.
Вы отворачиваете голову сторону, а там ещё больше целлюлита, поворачиваете в другую- то же самое.
Чтобы вы сделали?
Я подумаю "наверное она любит хинкали и пельмени как и я но меры не знает".
Вообще все равно, аппетитная неаппетитная, я к девушкам равнодушна. А вот большие попы у мужчин для меня просто непривлекательны.
Оно легче конечно купить какои нибудь крем и втирать, потому что тётя в телевизоре так делает. 😀
Но увы чудес не бывает.
Да там не только с лимфой связано, иначе М бы тоже целлюлитные ходили.
Так мама же балерина. Откуда там целлюлит. Тренировки плюс диета обязательная.
А у тебя нет-ну шикарно. Подкожный жир нужен и он у тебя есть. Просто кожа подтянута и не видно ничего.
Одно время у меня появился целлюлит и я понеслась в спортзал. Ушёл, как и не было. В моем случае, наверное, зависит. На диетах не сижу.
У женщин раз в 10 больше эстрадиола/эстрогена чем у мужчин, соответсвено покров(коллаген, лимфа(тут совсем не значительно) ) более эластичнее.
Отсюда и апельсиновая кожура, ибо жир випирает.
🙈Визуально похоже было на целлюлит. Лишнего веса не было при этом.
так смотрите выше,что вы в метре от земли высматриваете? Мужские причиндалы? А попадаются только целлюлитные попы ???
Мужчины свои причиндалы не оголяют, по крайней мере в моей местности. А вот от женских оголённых целлюлитных поп у меня уже кружится голова. Я давно пытаюсь понять, почему столько много людей в Германии полностью игнорирует эстетические вкусы общества? И почему на постсоветском пространстве таких людей гораздо меньше? Почему в странах СНГ невозможно встретить в общественном месте молодую девушку, демострирующую чужим людям свои проблемные зоны?
соглашусь. В магазе видела молодого парня (южного) с длинными иксобразными худыми ногами, просто как две ходули, вставленными в курдюк. Прям невозможно не заметить.