Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё
Ну теткам надо же на кого то свалить ,что она не может кончить....ну а кто крайний, мужик конечно.Типо на делай мне хорошо...надо же ещё теткам настроится и на секс и на оргазм и постоянно себя двигать в этом направлении,а многие не в курсе...один и тот же мужик одной сделает хорошо,а другая тупо не получит ничего....многие тетки даже расслабится не могут.
Была у меня соседка в России ещё,тетка немолодая разведенка работала в воинской части,рассказывает как на ней скакал один солдатик всю ночь ...я в шоке,потому как знаю что когда так долго,то все растерто и когда кончишь не приятны фрикции ...я ей задаю простой вопрос "Ты кончила?" она на меня так странно посмотрела и говорит не знаю,а это как????И она радостная такая...молодой
ее отжарил значит любит гыгыгыгы![]()
То есть теткам важен секс как знак внимания ,она крестик поставила что ее хотят....
Все девченка правильно сказала...
Ну так она про разных и говорит...4% фригидные ,42 процента с клиторальный оргазмом...10% с вагинальным и остальные брешут и притворяются.
Вот Моне спасибо,а то я всегда сомневалась и не верила тем кто говорил что я кончаю 6 раз ,прямо подряд...думаю ну как так ,для одного качественного оргазма нужно достаточно и возбуждения и довести до точки....а тут прямо 10 раз да и подряд...ага счас...брешут,теперь 100% знаю