Привет из макфита бггг
так играет картинками нервно-паралитический газ всея тусовки
Ты права, Лиля!
я. Ты просто грязные свои трусы обтруханеые постишь, а я завтра запощу свои туфли в говне собачьем, куда я вляпался. Потому что идешь по Германии, а вокруг одно собачье говно.
Во Франции собачьего говна больше. Но прав ты дорогой товарищ и друг, собачье говно в сегодняшней Германии не убирают.
с его трусами и пи...ом ни о чем
Соня, так в Quatschecke и надо ни о чем)), тк «о чем» чатятся на тематич форумах. А чем тебе трусы не нравятся,- вообще непонятно. Хорошие трусы достойных брэндов. По акции куплены, конечно
свободен!(с)
Саша, так "пошутить" мог только ты и твой земляк, но он сейчас спит, кто у нас остается?. А и Б сидели на трубе, А упало , Б пропало,ЧТО осталось на трубе
Б-же..Какой примитивный, бездарный скучный тролль..
Если уж пытаешься под кого-то "косить", то делай это с огоньком и задоринкой!)
В-общем, актёр/актриса из тебя никакие..Выпей йаду, не позорься
Красавица, с чего вы взяли что я троль? Я это я, вот он.
Тут таких вот "он" - целый вагон и маленькая тележка..
Безликих не имеющих своего лица с претензией на яркую индивидуальность...
А по сути - ни ума, ни фантазии
Успокойтесь, барышня. Это всего-навсего форум, тут люди шутят и мирно играют. Сегодня Страстная Пятница, не будем ругаться! ;)
Б-же..Какой примитивный, бездарный скучный тролль..Если уж пытаешься под кого-то "косить", то делай это с огоньком и задоринкой!)В-общем, актёр/актриса из тебя никакие..Выпей йаду, не позорься
обожаю троллей)))
хошь мои вчерашние повторю?
А то теперь я на треню тока в Пн.
Скоро улетаем на дачу на пару дней, потом Пасха, я мясо на всю родню грилю, не до трени будет