Трусняки
Некоторые шизофреники даже не в курсе о фазах Лцны, но однако ж на нее реагируют.
по многочисленным просьбам трудящихся пополняю галерею трусняков , купленных мною в разное время «специально, чтоб щас сфоткать для германки» :))
ответ! Не зачёт. Сам должОн. А то все всё увидят....и талию, и ниже...легенда рухнет.
да пофиг легенды!)) я и так знаю, что я самый умный, красивый и в меру упитанный М в самом расцвете сил!
Меня щас другое занимает: вот если представить, что попа в два раза Уже моей М-ки, это какой размер будет? XS, наверное.. Меньше ж, нету, вроде
не, это получается вообще детский размер... по идее - дистрофия...
Ты такой занимательный!!! Возьми и измерий в см. Потом открой солидный онлайн магазин, там найдёшь таблицы. А вообще всё нужно мерить. Я так делаю.
Именно! Потому я и озадачен, тк зуб(!) давали, что у меня в два раза шире, хотя, это ж явно нонсенс. Так разбрасываться зубами - это , имхо, неразумно
Так....я понимаю, что ты себя в анфас и профиль наконец-то хочешь показать.
Ждём-с.
золотой хоть зуб-то? 😎
конгениально, Вишенка!
Итак, ширина оказалась 33см, периметр на самом выступающем уровне ягодиц 93см. Это что, у взрослого чела может быть попа шириной 16,5см? Все, пропал зуб))
Ну надо же...
И правда из трусов выскочил, чтобы моё внимание привлечь))))))))))
Гыыыыы)))))))
Тока набор трусов - это не доказательство!
Это просто набор трусов))))
Старайся дальше! Молодец! Мож даже зайду посмотреть.
Да-да, ты пиши дальше.
Я тоже напишу, что у меня туфли на 13 см каблуке и 42 размера)))
Хе;)
Добрый вечер, Ирина. Рад тебе! Можешь тоже присоединяться и запостить сабж , тут ведь все свои
Пришла и сразу разоблачила меня(((
Да, ты права, сейчас эти трусняки времен моего студенчества только если на голову мне налезут((
Храню их много лет, надеясь похудеть
Заменять замучаешься 😎... это здесь недешевое удовольствие - так что готовься, счас тебя во всех смертных грехах обвинят, лишь бы зуб сохранить 😎
слушай, Семён, я запуталась в твоих сантиметрах. Уже давай наряжайся и изображай откровенно 😳
Народ твою тень помнит на волнах, а ещё больше свои фантазии!