я решилась
Коваль, если бы не матриархальная деградация, то ты бы имел щастье сам воспитывать своих детей, а не чужой дядя их тебе бы воспитывал.
Вопрос надо ставить не "Што плохого в матриархате?", а "Што плохого в нём лично для меня и моих детей?", тогда ответ очевиден.
Вот, тут, товарищ Добин тебе разжуёт все "прелести" матриархата и как это на детях отразицца.
так она же живая и постоянно видоизменяется...
Какие сроки?!
Идиотизм!
Если говорить о воспитании детей исходя из их интересов, вовсе не гарантия, что они от моего воспитания стали бы счастливее. А если вспомню себя, как я мотал нервы своим родителям в подростковом возрасте, то не дай бог... лучше уж быть родителем по выходным. )))
Какие сроки?!Идиотизм!
у тебя всё по ходу идиотизм, мужик моложе-идиотизм, любовь у тебя вечно живая и т.д.
я сказала, любовь переходит в несколько другой формат, получается что-то типа крепкой дружбы, это уже-счастливые семьи.
Матриархат.. это здорово.. точнее - великолепно!
Для мужиков это просто волшебное время "живу как хочу без всяких обязательств" и мужики смекнули,что можно жить как у христа за пазухой при этом не напрягаться.
Во все времена женщины больше нуждались в мужчинах ВСЕГДА так было ,а сейчас мужики вообще не хотят женицо,а ну какой мужик захочет с мужиком в юбке жить....он лучше придет на потык,пожрет ее борща да выпьет ее винца....чусссс до следущего раза когда яйца наполняться.Обесценили сами себя женщины до самой низкой планки,не хотели быть женщинами будьте кабылами для пахоты и сама себе и баба и мужик и зарабатывай сама и детей сама и по дому сама и самотыкой себя сама....за что боролись …
И болтаются миллионы одиноких никомуненужный разведенок или даже бездетных как переходящие вымпелы от одного к другому ни любви ни уважения ни заботы от мужиков ...все сами.Печально ,но факт
Да уже время цветочкой прошло,уже ягоды ягодеют...институт семьи изнечтожен,толпы одиноких женщин рыщут и охотятся хоть какого мужичишку обмануть чтобы он лоханулся и женился....в германии это не так заметно,а вот в России 6 миллионов матерей одиночек и без пособий детских в нищете выживают...и эти глуповатые курицы радуются что они свободны
Млять свободны от кого?пашут что их жопы пар идет за копейки,зависят от начальника перерабатывают бесплатно,делают шпагаты между работой и детьми....и живут в одиночестве...такое впечатление ,что с ранней беспорядочной половой жизнью клетки головного мозга вытекают через задний проход...Ну вот не надо далеко ходить ТС очень показательный пример.
Но виноваты в этом всегда почему то мужчины....а я считаю что НЕТ...но эта тема очень серьезная и если жещины не захотят быть снова женщинами,а они не захотят,потому как мозга нет,то будут недобабами одинокими и несчастными....
Я знаю одного мамса, который вырос со слабым отцом, не принимавшем участие в его воспитании. У мамса две левые руки, он не знает, как гвоздь в стену забить, целыми ночами напролёт слушает БГ и играецца в выбирашки на мамбе, пейзаж снять не может, так, штобы горизонт не завалить. Ни семью не завёл, ни детей не настругал, ни карьеру не сделал, ни навыков никаких не приобрёл ... Вапще никаких достижений, ни на каком фронте ...
... а если бы вырос в патриархальной семье, то отец был бы для него авторитетной фигурой. А если фигура отца для мальчика авторитетна, то он способен от него чему-то научицца. ... как спининг бросать, как морду хулигану набить, как тиотку закадрить, как рубанок держать в руках. Да тот же пейзаж ровно снять и горизонт не завалить. 😃
Наверное когда нет проблем, становится скучно жить...
Ну и есть... некоторая категория людей которая обожает трагедии и исполнять в этих трагедиях главные роли. )))
Заметно. Понимаешь, и папа бывает очень честных правил, а вот сынка далеко от яблони упал, даже вообще к клубнике скатился.
Так слабый отец, даже если бы и принимал участие в воспитании, чему бы он ребёнка научил? Посуду по требованию жены мыть?
Он, мой бывший Киевский тесть, что толку что ему позволили остаться в семье? И теща об него ноги вытирает и обе дочки не стесняясь презирают его, мама их научила. А всё... от того что слаб он, коленках...
Чем так как он живёт, лучше и не жить....
Как я вижу причину гендерной войны и уничтожения гарноничных половых отношений...это внушение нам человекам,что "все равны"
А я считаю что равенства вообще не существует,его нет в природе и никогда быть не может..богатый не равен бедному,женщина не равна мужчине,ребенок не равен старику...как слон не ранет пеликану...каждый должен заниматься своими функциями слон быть слоном ,а женщина женщиной....тети решили что им лучше быть как мужчины...что из этого получилось не радует никого...мужчинами они не стали,а женщинами перестали быть и цепь изменений коснулась каждой сферы нашей жизни...женщины не женщины мужчины не мужчины,выросло поколение упырей инфантильных рукожопых и тупых потребителей да ещё и больных и 40% населения планеты стерильны,но это куплет из другой песни...не смешно
Интересно, кто это такой?
А я знаю одного трусливого и нудного патриарха, которого отец не научил отвечать за свои слова.
Поскольку по характеру он полный трус и бесхребетина, его младшего сына воспитывает бывшая жена. По данному факту этот патриарх никак не залечит свои неизбывные болячки.
ты меня неправильно слышишь
Нет никакого желания что-то доказывать,хотя говорим мы об одном и том же
Согласен с тобой! Но с другой стороны, мужики... хоть Моня и возмущается, от равенства только в выигрыше. И если говорить о равенстве полов, то лучше всего брать коренных немок, которые с детского сада воспитаны на равенство. В отличии от русскоязычных, они ничего от мужчин не требуют, не ждут что он будет содержать и пашут.... как лошади!![]()
Русскоязычные ещё только вступили на этот путь развития, и через пару поколений наверное, тоже станут удобными для мужчин, как и немки
Младший тока што принял душ и отправился спать, а ты сидишь в полном одиночестве и сплетни сочиняешь, грустный клоун. 😃
"...женщина не равна мужчине,ребенок не равен старику...как слон не равен пеликану...каждый должен заниматься своими функциями слон быть слоном ,а женщина женщиной....тети решили что им лучше быть как мужчины...что из этого получилось не радует никого...мужчинами они не стали,а женщинами перестали быть и цепь изменений коснулась каждой сферы нашей жизни...женщины не женщины мужчины не мужчины,"
соглашусь с этими мыслями
Вы бы хотели жить с патриархом, который по ночам доверяет вам на ушко свои сокровенные знания о Ваших гормонах, и что с ними, гормонами будет после Ваших 35 лет? 
Который еще посреди ночи вскакивает, как ужаленный, наряжается в виртуальную юбочку и идёт собирать компромат на своих виртуальных врагов в соц.сетях.
обесценили сами себя женщины до самой низкой планки,
Хорошо, что одна из них, с помощи скалки провела инверсию доминирования по отношению к своему бесхребетушке, (где-то я его видел) и вовремя сбежала, роняя тапки.
-----
В конце первого предложения должен был стоять знак вопроса. Исправил.