А что больше всего любит
Ты как близкий Моне человек не против нашего брака?
Нет, ... у них постоянно текут слюни, они постоянно пытаюцца расстегнуть ремни безопасности и порываюцца встать с кресла-каталки, в тот момент, когда их везут через дорогу.
Странные вещи происходят. Слюни у Видда не текут, ремни безопасности сегодня он расстегнул, после взлёта, когда потухло табло, и застегнул при посадке.
Даже малейшей турбулентности не было, аж скучно.
Сидит он на кресле, перед монитором обрабатывает фотографии, которые сделал в Берлине и Потсдаме у клиентов...
Продуктивные были денечки, каких давно не было.
Я Моне не близкий человек.
Поэтому не могу быть против, или нет. Но в брак ему вступить желательно не раньше 9 мая.
Сидит он на кресле, перед монитором обрабатывает фотографии, которые сделал в Берлине и Потсдаме у клиентов...Продуктивные были денечки, каких давно не было.
Видд, опять ты пальцы гнёшь?
Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят. Ты опять скатался к мамке на блины и у сестры на утреннике дитё зафотал, а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф. Мне то не надо пыль в глаза пускать, я знаю тебя уже как облупленного. 😃
Меня и Коваля пригласите, иначе не счастливо жить будете.
Точно.. замутим сразу груповушку с новой женой Мони!
Я бы на твоём месте не смеялся....
Ты мне это брось!
Моня не такой!
Он в групповушке участвовать не будет...ему только смотреть я разрешу, а то вдруг понравится...
Список гостей Вид составляет, с этим вопросом к нему.
Видд, опять ты пальцы гнёшь? Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят. Ты опять скатался к мамке на блины и у сестры на утреннике дитё зафотал, а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф. Мне то не надо пыль в глаза пускать, я знаю тебя уже как облупленного.
Да неужели? Кроме моих близких, у меня в Берлине полно знакомых. И клиенты есть, Монь. Плохо ты за моими соц.сетями следишь долгими бессонными ночами.
Я знаю как эти твои продуктивные денёчки выглядят.
Расскажешь мне об этом в Мюнхене. Мне стало жуть интересно, как они выглядят. Я теперь и в столицу баварских кущ буду наведываться по работе. Только 8-9 мая я там по другой причине. В эти дни у меня отпуск.
а подаёшь это с таким апломбом, как-будто ты всемирно известный фотограф.
Опять какие-то беспочвенные утверждения.
Мне то не надо пыль в глаза пускать,
Вот скажи, зачем оно мне нужно? Мы говорим о
том, кто, что любит. Я люблю свою работу. Хоть у меня она не стоит "час 200 евро" как у Мони , я хочу сделать Моне подарок,
избавив от необходимости впредь собирать обо мне инфу про крупицам. Представь, сколько ты сэкономишь времени, денег, ресурсов!
Ну... это уже несколько архаично. На мой взгляд, конечно.
Есть и другие способы выражать эту самую любовь... к жизни.