я решилась
Автор, как-то у вас всё излишне сложно.
Про травму зачем врать было. С чего вы взяли, что он подумает, будто деньги тянете?
Разве при травмах принято предлагать/ просить денег? Как это вообще взаимосвязано? До лета, думаете, не заживёт?
Скажите как есть. То, что не звал вас в отель, всяко бывает, что тут гадать. При встрече спросите.
Учите немецкий, если мужчина вам интересен, пробуйте развить сюжет дальше. В гости посмотреть как живёт организуйте, что вам терять?
Подумайте, при каком развитии сюжета вам комфортно. Врать это не ваше, вам неуютно. Да и смысла нет, вы не виноваты в ситуации.
Ну а если ничего не получится, главное не унывать.
Удачи.
господа желают дуэль?Предпочитаете шпаги или стреляться?
Что за детский сад? Нет, у нас другая программа.
Моня меня при свидетелях сфотографирует, взвесит, задокументирует все данные, чтобы больше вопросов не осталось.
Потом почитает то, что я ему привезу. Вслух. Хочу, чтобы он в полной мере проявил свои знания о женской психологии.
Потому, что тут кое-кто из читателей сайта кое-чему очень удивлён. Нужно мнение специалиста, такого, как Моня.
В закрытом помещении?
Это слишком жестоко. Можем потерять обоих.
Пусть будет окно. Одно. Лучше не в жаркую погоду (дополнительная нагрузка для всех учавствующих и организаторов).
Нужно делать ставки. Учитывать не только исход (победителя) но и примерное время для победы. Например: победитель X, время: 2 часа. Форум финансы нам поможет.
Нужен ещё врач, ну санитар на худой конец.
Обратимся за помощью в форум Здоровье. Там у них замечательный врач есть.
Что ещё?
А!
Полицейского с соседней ветки попросим прибыть , пусть следит за порядком. Заодно и зададим оставшиеся вопросы.
Вроде всё.
Смотрим дружно в календарь.
8 / 9 мая. Встречаемся все на центральном вокзале в Мюнхене ( точную дату и время нам надеюсь сообщат)
Чтоб узнать друг друга и не потеряться в суете просьба всем учавствующим/ сочувствующим держать в левой руке лавровый лист ( розы дороговато).
Пароль: Во ист хир библиотек?
Прошу отнестись к дуэли ответственно и не поясничать.
Прочитала всю ветку. Если интересна моя точка зрения, то вот. Мне нес-ко моментов бросилось в глаза. Не звал к себе в гостиницу- уже плохой знак, согласна с Аригатой. Второе, что след. встреча была аж на лето запланирована. Это аж почти год пустопорожней писанины. Не горит ему. Третье, встречу перенесли на Рождество, он не сказал, что давай я сам летом приеду. Четвёртое, про травму надо было сказать. На таких недомолвках ничего хорошего не построить. Я тоже думаю, что конкретно с этим немцем ничего не выйдет. Если мч заинтересован, всё идёт совсем по-другому.
Я может, что-то не поняла ... 2 года друг друга знаете и не встречаетесь (только один раз виделись)..... может он тоже врет и него во всю там личная жизнь в Баварии.... честно говоря, вы в оба в репродуктивном возрасте, на пике перед спадом, и такое спокойствие....то что вы ногу повредили, это как раз вам подспорье чтобы проверить его глубину чувств.... советую вам призанться и посмотреть на его реакцию .... если не приедет, не начнет как-то учавствовать в вашей ситуации, то и не нужен такой .... полно здесь мужиков душевных, которые всегда помочь даже незнакомому готовы, не то что девушке, которая такой прием организовала...