я решилась
Не связывайся,весна обострение у психов,видать у тетки с недоаха крышку сорвало...я почитал и абалдел,а ей женщины ещё и помогали советами,раньше в СССР больных лечили,а сейчас видимо как могут так и выживают,нет бюджетных средств психов лечить ,жалко таких болезных
пиздец, вы от нас уехавшие, и там кое-как жопу пристроившие
тебе не кажется, что девушка разводит, но с юмором.
Может и разводит. Но зачем начала так жестко писать, оскорблять? Я с ней еще парой слов не перекинулась, а она уже в бане сидит
Не думаю, что разводит
Я хотел поделиться с Вами некоторым опытом, относительно Вашей ситуации в личке.
Но, почитав Вас внимательнее, передумал. Извините.
Видд, вот если бы ты когда-нить всё же научился панимеццки, тогда твой опыт был бы интересен, а так ... Кому он нужен, такой опыт?! 😁
Лечат.. я недавно на телеканале "настоящее время" даже док. кино про психбольных посмотрел.
https://www.currenttime.tv/a/28856019.html
Да, наверное я ошибся, не увидел мата, на который указал мужчина в предыдущем сообщении. Тот на кого я подумал - приколист, но с матом он бы точно не писал.
не девачка, но напишу мое мужчкое мнениеПропустила ты свой шанс золотой попасть на святую землю германцев,плохо старалась,не понравилась ему,старалась бы лучше может бы и оттаяло его немецкое серце….напугала ты мужика до усрачки,что даже уехал без пробы.
Если он тебя не захотел,то ты либо страшная либо дура...ну или страшная дура.Так что живи одна купи кота и будь здорова....
Блин, ну почему надо в первое свидание спать? Может он ее вспугнуть не хотел
Ну мужик приехал глянул на неадекват и свалил без пробы....прикинь ,это какой надо быть чтобы мужик ее не захотел![]()
Ну ты меня порадовал может и ТС вылечат
есть у нее шанс полноценной хотя бы с виду стать,а то хромая да ещё и с головой совсем плохо....куда такой больной да замуж
Блин, ну почему надо в первое свидание спать?
ну какое первое свидание, неделю он там пробыл, хотя бы попытался, неужели вообще нет ни интереса ни желания? такое трудно представить, я думаю, она ему не понравилась . иначе не могу эtо никак объяснить
У меня к вам другой вопросище :) - зачем вам мужчина с ребенком, с дочкой-подростком? Вы еще достаточно молодая, можно искать минус 34-38 до 42-44 лет, в этом возрасте сейчас немало бездетных. Но если мужчина хороший, то можно пробовать
Видд, вот если бы ты когда-нить всё же научился панимеццки, тогда твой опыт был бы интересен, а так ... Кому он нужен, такой опыт?!
И панимецки, Моня, поговорим. Правда я знаю только хохдойч, или там... на швабском диалекте.
С баварскими зоопсихологами из Max-Plank - Института, которые называют овец хищницами, возможно, моё незнание баварского диалекта усложнит общение.
Но так как наши договора с мюнхенскими клиентами заключались на хохдойче, там не всё так печально. Ты справишься.
Думаю, что ТС сюда пришла за помощью и не нужно слишком оффтопить.
Я открою ветку в ФЛ 6 мая.
Ну он жеж не с соседнего села приехал.. попробовать то надо и она была не прочь...видать испугала мужика ,что он не захотел....это надо сильно напугать,может она вот так материлась на него как здесь, псих свой показала....он увидел и подумал,да ну ее потом не отвяжется...не спокойная она сильно заметно,что того![]()
Ну мужик приехал глянул на неадекват и свалил без пробы....прикинь ,это какой надо быть чтобы мужик ее не захотел
Может хотел ее, но решил подождать нерешительный, может он сам неликвид никомуненужный в ФРГ?
Тут надо вопрос мужику задавать,зачем такая тетка мужику нормальному сдалась,но он видать уже это понял
Я стебусь конечно,НО видать к ней очередь не толпится женихов,ей хоть немца как то обмануть прикинутся нормальной на расстоянии и то видать не вышло...я те как мужик скажу,если он приперся так далеко и даже не попытался за шмоньку потеребить ,нету у нее шанса,считай что он ее слил...вот не женится он на ней и даже в гости не пригласит![]()
Ну тем более неликвид должен рваца вперед к сексуальным утехам...и она бы дала,да он барьер поставил НЕТ и все тут....это очень оскорбило женщину,хуже этого нет когда мужик не хочет на бабу залезть
ну какое первое свидание, неделю он там пробыл, хотя бы попытался, неужели вообще нет ни интереса ни желания? такое трудно представить, я думаю, она ему не понравилась . иначе не могу эtо никак объяснить
Неделю пробыл, но это первая встреча, должен установиться контакт, привыкнуть. По-разному бывает. У меня полно подобных знакомых. Одна приехала сама к мужчине в первый раз, жила у него 5 дней, но без интима. Через месяц или чуть более устроили отпуск в Дубровнике и уже там все случилось.
Зачем тогда он поддерживает с ней общение? Зовет летом к себе?
Если бы он был настолько не уверен, то приехал бы на знакомство дня на 2 максимум
Какая женщина признается, что мужик имел возможность ее оттрахать и не воспользовался, на шарка прокатавшись за несколько тысч км. Да она скорей скажет, что сношал ее до потери пульса. И вдобавок эта комичная басня про поломанную ногу. Развод, я уверен.
"Где скачет попугай, маячит аллигатор,
и падают одежды на песок,
а сверху в гамаке висит администратор,
задумчиво сплетая пальцы ног.
Черта. Деталь. Фата. Вуаль. Гамак. Песок. Нога..."
(с)