Фу и бе!!!
Вот тоже такое видела,женщины пьют больше мужчин,потом такое вытворяют...а как пьяные танцевать пойдут,стыдоба на них смотреть ,но это я была в России подружка сына женила...
не люблю карнавал потому что пьяных много,особенно пьяных женщин не переношу
Всегда думаю о том,что немцы говорят о русских и водке,а сами...наши хоть закусывают,а эта пьяная оргия мне не понятна
Люди,постоянно зажатые вежливостью,выпускают пар...тошнит от этого пара...
так интересно наблюдать в разных землях Германии разные люди
В одних уступают места всегда,в других даже инвалидам место для инвалидов не уступают и еще могут обругать
Насколько я помню,язык надо варить несколько часов,чтобы он был мягкий ,там много мышц и соединительных тканей,поэтому на гриле думаю не пойдет так же как и жарить,если только тушить долго.Но я раньше язык только варила и нарезала тонко .Но муж у меня не есть никакие субпродукты,поэтому язык я в Германии ни разу не готовила
"чего то не люблю ватсап. это мне надо очки доставать, тыкать в кнопки. гораздо проще позвонить)
в транспорте, если мне звонят, я тихо говорю, что сейчас не могу разговаривать. перезвоню позже.
меня мама в детстве научила, что громко разговаривать в общественных местах не прилично.
также всегда уступаю место пожилым или беременным. как в детстве вдолбили в голову эти прописные истины, так и сыну вдалбливала"
прописные истины для наших людей,но не для местных
я в основном пишу с телефона,поэтому вотсап без проблем
Компом пользуюсь крайне редко
Не получается в телефоне взять всю твою фразу как в компе
Что делать не понимаю
я вообще пришла к выводу,что свадьбы огромные не нужны
Женятся пышно,потом разводы
Лучше тихо с очень близкими посидеть и все.Может дольше счастье сохранится
Свадьбы разные бывают,мы с мужем были на немецкой свадьбе,свадьба была в замке,все красиво ,народу было пару сотен...очень понравилось
Бывают ещё и тематические свадьбы и в России молодежь такие делают,очень забавно и прикольно и весело
А вот свадьбы с тамадой по сценарию Верки сердючки,с глупыми конкурсами кто попой лопнет шарики....мне не нравятся и никогда не нравились ,перепьюся подерутся
у нас с мужем была обычная "советская" свадьба на 70человек с тамадой. слава богу, не было мордобития.
конкурсы какие то были, уже и не помню. всё родители оплатили и сами все делали. нам с мужем было по фиг) продержались этот день и хорошо. потом началось "второй день свадьбы"... правда уже на второй дома у моих во дворе был накрыт стол и приглашены были только самые близкие и пару наших друзей. третий день жарили шашлыки на базе отдыха с друзьями, без родственников.
Меня много чего бесит.
Например местные смайлы. И те, кто ими постоянно пользуется)
Ограниченность сознания бесит.
Пошлость.
Когда очень часто пишут намеренно неправильно, коверкая слова.
Когда ко мне обращаются уменьшительно-ласкательно. Ну и вообще к кому-либо.
Мелочность.
Заискивание.
Неискренность.
Грязнули.
продалжанаю тему ж с мискиу тебя ужо склероз?
а какие у тебя претензии к солохе, что ты все продолжаешь и нет тебе покоя? что-то тебе не нравится в ее внешности или чё?