А давайте делиться здесь своим творчеством!
Луша, вот если б в тебя влюбился один из братьев Меладзе, ты б тоже пела, даже если нет голоса и слуха. Так что тут не Вера виновата.
Я ж не про это
Пусть поет под фанеру с подпевками, после того как ее запись обработается - можно слугать и песни ниче, но не в живую
Он не может нравиться, он просто черный квадрат, но вряд ли кто откажется быть его владельцем)
Мне нравится Лопухина Боровиковского, и автопортрет Альбрехта Дюрера.
Серийные убийства тоже один из способов выражения эмоций...
Может быть и это начнем оправдывать?
Можно сколько угодно выражать эмоции, но при этом не нужно задевать эмоции окружающих.
Я ратую только за то, чтобы кривоголосые пели дома и криворукие занимались творчеством там же, и не насиловали этим окружающих.
Аригата, мозг развивается в игре. Причём, пофиг, ребёнок играется или дед столетний.
Польза всёрно будет. Человек так устроен.
Творчество - это игра. Это естественно и полезно. Причём любое приличное творчество,
хоть свистульки из дерева вырезать, хоть песни орать, хоть царапать фигурки ногтём на замёрзшем окне.
А, что надо только в музеях и тыды творчество смотреть - это комплексы. С ними надо бороться!
http://geborgenheit.strana.de/ti%20moj.mp3
косынка "снег". Пух ангорского кролика, шелк тусса (дикого шелкопряда), нити ручного прядения. Оренбургская техника, до блокировки.
У вас нет слуха, вы просто не попадаете в ноты, да и голоса тоже нет ,дома петь, конечно, никто не запретит, но записывать такое " творчество" , да еще и куда-то его выставлять... не понимаю- зачем?
Для людей со слухом такое пение - мучение, хочется уши заткнуть😂
Для меня во всяком случае так.