Login
Когда я был реб╦нком.....
NEW 28.06.05 22:09
in Antwort kevins 28.06.05 21:59
Детей на мыло !!!

А то вообще расслабились.
А если честно,то мы сами в этом и виноваты.
Зачем покупаем столько вещей,игрушек,..
комп вообще надо до лет 16 запретить.
Детство то большой частью от родителей зависит.
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505

А если честно,то мы сами в этом и виноваты.
Зачем покупаем столько вещей,игрушек,..
комп вообще надо до лет 16 запретить.
Детство то большой частью от родителей зависит.
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
NEW 28.06.05 22:14
in Antwort Koresch 28.06.05 22:09
а попробуй не дай или запрети-обид не оберешся
wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal
wenn dein koerper sagt er kann nicht mehr, dann sag deinem koerper er kann dich mal
я ласковый и нежный звёр
NEW 28.06.05 22:18
В куда?
-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
in Antwort галина 1954 28.06.05 21:59
В ответ на:
а заявление сделала?
а заявление сделала?
В куда?

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 28.06.05 22:19
У нас были другие ценности жизни.Да и времена раньше другие были.
Когда маленьким был,то очень учиться сильно хотел (как в крепостные времена).В школу с гордостью в 5 лет пош╦л (сестра в 4 года научила читать,а учительница была маминой т╦тей).Правда через полгода уч╦бы,после переезда в город пришлось в садик идти.
Вот обидно было.
Как я мечтал стать октябр╦нком,а потом пионером.

За счастливое детство наших детей.

Реб╦нка хочу.

Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
Когда маленьким был,то очень учиться сильно хотел (как в крепостные времена).В школу с гордостью в 5 лет пош╦л (сестра в 4 года научила читать,а учительница была маминой т╦тей).Правда через полгода уч╦бы,после переезда в город пришлось в садик идти.

Как я мечтал стать октябр╦нком,а потом пионером.

За счастливое детство наших детей.

Реб╦нка хочу.

Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
NEW 28.06.05 22:21
А луки и самострелы,или рогатки как делали.

Вот весело было.
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB

Вот весело было.

Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
NEW 28.06.05 22:21
NEW 28.06.05 22:26
in Antwort чебуртрах 28.06.05 22:21
Эх... "старики" мы уже.Совсем не так на жизнь смотрим.А может дети и счастливы с такой жизнёю,потому что и не знают другой. И они же не виноваты,что она у них такая.
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
NEW 28.06.05 22:31 
Если ты родился после 1978, тогда то, что сдесь написано, не имеет к тебе никаго отношения. Сегодняшние дети запакованы в вату...
Вы не поверите, но мы выжили!
Современные научные исследования доказывают, (особенно из-того, что нам запрещают законодатели, бюрократы и средства массовой информации) что все мы, родившиеся и выросшие в 60-70 годах, должны были бы давно быть мертвы.
Наши детские кроватки были раскрашены сияющими красками, напичкаными свинцом и кадмием, формальдегид сочился буквално из каждой поры. Не говоря уже об обойном клее, клее для линолеума или выделениях самого линолеума. Водостойкие фломастеры выделяли испарения, затуманивавшие наши головы. ( Ах, как чудесно они пахли).
Штепсельные розетки, бутылочки с лекарствами, двери шкафа и ящики еще не были защищены от детей.
Мы могли открывать бутылочки из аптеки без трудностей, так же как бутылочки с пероксидом. Ножи, ножницы, вилки и свет, правда, запрещались нам, но нам хватало однажды пораниться, чтобы понять почему. Мы катались на наших велосипедах, самокатах и роликовых коньках без щитников и шлемов. Риск ехать автостопом в соседний городок был неизвестен нам.
Теперь о машинах: я не помню ни ремней безопасности, ни Аирбаг, ни противоблокировочных устройствах или прочих защитных устройствах в машине моего отца. Мы пили воду из садового шланга, а не из бутылки. Мы пили лимонад впятером из одной бутылки и никто не умер от этого. С ума сойти!!!
Мы ели макароны с маслом и только что выпеченный хлеб, намазанный маслом с толщиной в палец, запивали это лимонадом, в котором содержалось минимум 20% сахара. Но мы не страдали ожирением, потому что мы были всегда на улице. Мы уходили из дома с утра пораньше и играли весь день на улице, с прерывами на обед и приходили снова домой только, когда темнело и нельзя больше было видеть футбольный мяч.
Никто не знал, где мы были √ до нас было невозможно дозвониться. Никаких мобильных телефонов! Если шел дождь, мы играли у друзей в шашки или домино, строили из кубиков города. Мы не имели ни Playstations, ни Nintendo или видеоигр, никаких персональных компьютеров, никаких 50 телеканалов или Surround-устройств.
Пойти в кино было событием, для которого наряжались и от которыго щекотало в животе от предвкушения радости. Мы играли в футбол всем, что можно было пинать и если у кого-то был настоящий кожаный мяч, он был королем и всегда мог участвовать в игре, даже если он не мог толком играть.
Наши коленки и лодыжки были исцарапаны от весны до осени и не было ног без синяков. Мы падали с деревьев и заборов, были поцарапаны и порезаны, мы ломали нам кости и выбивали зубы , но никому не предъявляли судебный иск. Это были просто случайности. Никто не был виноват кроме нас самих. Никто не спрашивал об "обязанности надзора над детми".
Ожог крапивы или укус комара, мы лечили очень просто: плевали на ето место, или заставляли собаку соседа облизать или помочиться на ето место. И все помогало!
Мы спорили и ругались, дрались до крови и научились жить с етим и не помнить зла. Мы изобретали игры с палкаму и мячами, сражались ветками и ели червяков. И хотя родители снова и снова пророчили нам, мы не выкалывали себе глаза и черви не выжили в наших желудках.
Мы приезжали друг к другу на велосипеде, звонили в двери и оставались, чтобы только поговорить . Иногда мы просто входили, без всякого звонка. Без предупреждений и разрешения наших родителей. Никто не приводил нас и никого не привозил нас...Можете себе такое представить?
Мы отвечали за наши поступки сами. Если один из нас нарушал закон, было ясно, что родители не выкупят его. Наоборот: они были того же самого мнения как и милиция! Возможно ли такое?
Мы были свободны, знали что такое неудачи , успех и ответственность.
Со всем етим мы научились обходиться.
Вспомни о том, как ты вырос и ты увидишь, чего не хватает нашим детям сегодня. Наши родители доверяли нам самим принимать решения! Большей частью наши речения были правильными. Те, которые были все же неверны, не считаются.
Diese Nachricht richtet sich an alle, die sich auch zu dieser glücklichen Generation zählen dürfen, als Kinder noch Kinder waren und noch keine Anwälte mit Schadensersatzklagen und Regierungen mit kinderfeindlicher Politik unseren Alltag bestimmten.

Если ты родился после 1978, тогда то, что сдесь написано, не имеет к тебе никаго отношения. Сегодняшние дети запакованы в вату...
Вы не поверите, но мы выжили!
Современные научные исследования доказывают, (особенно из-того, что нам запрещают законодатели, бюрократы и средства массовой информации) что все мы, родившиеся и выросшие в 60-70 годах, должны были бы давно быть мертвы.
Наши детские кроватки были раскрашены сияющими красками, напичкаными свинцом и кадмием, формальдегид сочился буквално из каждой поры. Не говоря уже об обойном клее, клее для линолеума или выделениях самого линолеума. Водостойкие фломастеры выделяли испарения, затуманивавшие наши головы. ( Ах, как чудесно они пахли).
Штепсельные розетки, бутылочки с лекарствами, двери шкафа и ящики еще не были защищены от детей.
Мы могли открывать бутылочки из аптеки без трудностей, так же как бутылочки с пероксидом. Ножи, ножницы, вилки и свет, правда, запрещались нам, но нам хватало однажды пораниться, чтобы понять почему. Мы катались на наших велосипедах, самокатах и роликовых коньках без щитников и шлемов. Риск ехать автостопом в соседний городок был неизвестен нам.
Теперь о машинах: я не помню ни ремней безопасности, ни Аирбаг, ни противоблокировочных устройствах или прочих защитных устройствах в машине моего отца. Мы пили воду из садового шланга, а не из бутылки. Мы пили лимонад впятером из одной бутылки и никто не умер от этого. С ума сойти!!!
Мы ели макароны с маслом и только что выпеченный хлеб, намазанный маслом с толщиной в палец, запивали это лимонадом, в котором содержалось минимум 20% сахара. Но мы не страдали ожирением, потому что мы были всегда на улице. Мы уходили из дома с утра пораньше и играли весь день на улице, с прерывами на обед и приходили снова домой только, когда темнело и нельзя больше было видеть футбольный мяч.
Никто не знал, где мы были √ до нас было невозможно дозвониться. Никаких мобильных телефонов! Если шел дождь, мы играли у друзей в шашки или домино, строили из кубиков города. Мы не имели ни Playstations, ни Nintendo или видеоигр, никаких персональных компьютеров, никаких 50 телеканалов или Surround-устройств.
Пойти в кино было событием, для которого наряжались и от которыго щекотало в животе от предвкушения радости. Мы играли в футбол всем, что можно было пинать и если у кого-то был настоящий кожаный мяч, он был королем и всегда мог участвовать в игре, даже если он не мог толком играть.
Наши коленки и лодыжки были исцарапаны от весны до осени и не было ног без синяков. Мы падали с деревьев и заборов, были поцарапаны и порезаны, мы ломали нам кости и выбивали зубы , но никому не предъявляли судебный иск. Это были просто случайности. Никто не был виноват кроме нас самих. Никто не спрашивал об "обязанности надзора над детми".
Ожог крапивы или укус комара, мы лечили очень просто: плевали на ето место, или заставляли собаку соседа облизать или помочиться на ето место. И все помогало!
Мы спорили и ругались, дрались до крови и научились жить с етим и не помнить зла. Мы изобретали игры с палкаму и мячами, сражались ветками и ели червяков. И хотя родители снова и снова пророчили нам, мы не выкалывали себе глаза и черви не выжили в наших желудках.
Мы приезжали друг к другу на велосипеде, звонили в двери и оставались, чтобы только поговорить . Иногда мы просто входили, без всякого звонка. Без предупреждений и разрешения наших родителей. Никто не приводил нас и никого не привозил нас...Можете себе такое представить?
Мы отвечали за наши поступки сами. Если один из нас нарушал закон, было ясно, что родители не выкупят его. Наоборот: они были того же самого мнения как и милиция! Возможно ли такое?
Мы были свободны, знали что такое неудачи , успех и ответственность.
Со всем етим мы научились обходиться.
Вспомни о том, как ты вырос и ты увидишь, чего не хватает нашим детям сегодня. Наши родители доверяли нам самим принимать решения! Большей частью наши речения были правильными. Те, которые были все же неверны, не считаются.
Diese Nachricht richtet sich an alle, die sich auch zu dieser glücklichen Generation zählen dürfen, als Kinder noch Kinder waren und noch keine Anwälte mit Schadensersatzklagen und Regierungen mit kinderfeindlicher Politik unseren Alltag bestimmten.
NEW 28.06.05 22:39
in Antwort aaa-elita 28.06.05 22:31
Интересно мне это знать. Если БЫ я родился после 78, почему это не имело бы ко мне никакого отношения?
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
Добро пожаловать в
Hamburg LIFE CLUB
NEW 28.06.05 22:46
мне кажется,что сейчас не так уж и много можно запретить.
представь,у всех есть какая-то вещь или всем можно что-то делать,а только мне одной нельзя.
обидно ведь + зависть
*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
представь,у всех есть какая-то вещь или всем можно что-то делать,а только мне одной нельзя.
обидно ведь + зависть

*Уронив свое достоинство,делайте вид,что оно не ваше*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 28.06.05 22:47
(geboren 1975...
)
========================
ARRRRRRRGH!
in Antwort aaa-elita 28.06.05 22:31

(geboren 1975...

========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 28.06.05 22:48
in Antwort Koresch 28.06.05 22:39, Zuletzt geändert 28.06.05 22:52 (aaa-elita)
ну я так думаю что в Германии каки-нить политические изменения произошли, которые запретили детям быть детьми. (Хотя ооооочень самневаюся
)
Патаму что это перевод с немецкого одного открытого письма

Патаму что это перевод с немецкого одного открытого письма

NEW 28.06.05 22:53
in Antwort aaa-elita 28.06.05 22:18
NEW 28.06.05 23:00
А это - у меня свидетели есть: 8:15 на работу ехала - был еще кошелек (водитель автобуса - он же контролер). потом не помню. 9:30 - послали меня в амт один бумажки забрать. Я как правильная - проверяю сумку, надо же кошелек с собой взять - час прогулки, по дороге можно же куда - нить зайти. И...

времени не было пока ( работать-то надо
), завтра с утра займусь.
Или может подождать, ну неделю что ли, может правда принесут?
in Antwort галина 1954 28.06.05 22:53

Или может подождать, ну неделю что ли, может правда принесут?
28.06.05 23:20
in Antwort aaa-elita 28.06.05 23:00
первым делом завтра в полицию,без этого потом неприятности будут,имена свидетелей в анцайге внести надо обязательно.
Фиртель нах
Фиртель нах
не божемойкай
NEW 28.06.05 23:25
Чесное слово не хотел.....Просто думал показать, что поколения вс╦таки не сильно отличаются друг от друга.....
Лучше нести ахинею чем бревно.....
in Antwort Koresch 28.06.05 21:40
В ответ на:
За живое зацепил.Душу скреб╦т
За живое зацепил.Душу скреб╦т
Чесное слово не хотел.....Просто думал показать, что поколения вс╦таки не сильно отличаются друг от друга.....

Лучше нести ахинею чем бревно.....
NEW 28.06.05 23:25
in Antwort галина 1954 28.06.05 23:20
аха, мне теперь с водителем знакомиться надо? 
В полицию зайду, знакомиться не буду

В полицию зайду, знакомиться не буду

NEW 28.06.05 23:37
in Antwort aaa-elita 28.06.05 23:25
NEW 29.06.05 22:12
in Antwort галина 1954 28.06.05 23:37
Я сААААААААМЫЙ счастливый в мире человек!!!!!

Утверждать это у меня есть ЦЕЛЫХ 2 причины!!!!

Утверждать это у меня есть ЦЕЛЫХ 2 причины!!!!

NEW 29.06.05 22:19
in Antwort aaa-elita 29.06.05 22:12