Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
NEW 19.04.19 15:48
в ответ Arigata 14.04.19 15:41
Хорошая чиабатта. На дрожжах или на закваске? Я делаю на закваске и с луком и холодной расстойкой 12-18 часов. С брускеттой или мидиями в красном чесночном соусе - отлично ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 19.04.19 16:38
в ответ Perhta 19.04.19 16:33
Так спросили же про исконно немецкую кухню...
ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
NEW 19.04.19 19:35
в ответ McTrump 19.04.19 19:22
тоже перекус. Суань Сян Цзяню Ся - хрустящие креветки в остром чесночном соусе 😎. Отличная вещь, только креветки надо брать нормальные, а не криль.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 20.04.19 08:43
в ответ Унодостресова 19.04.19 20:24
в крахмале нет клейковины, поэтому при жарке панировка не впитывает масло. Корочка получается тоньше, прозрачнее.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)