Люблю уесть.....;-)
👍. Китя, твои идеи -самое то, что нужно.
Мне тоже нравится , руколла благодаря Китти стала присутствовать в моих салатах ежедневно
так люблю руколлу, тоже ее часто едим. сочетаем сей вкусный продукт с помидорами, морепродуктами, пармезаном.или я просто могу ее есть без ничего)
китти молодец, она готовит здоровую еду, вкусную.
Люмия, Ержбета, спасибо, засмущали совсем.
Вот так и проявляется истинная культура и интеллигентность человека ..
плюсую! Аригатушка- умница, обо всех подумала
Отныне и мы с китей будем брать с нее с нее пример!
А то я чет решил, что у всех с десяток Гб инет-траффика в месяц в тарифном плане на мобиле, как и у меня (никогда их не расходовал)..Ну а что с меня взять:( , водительское ПТУ с отличием- вот и все мои университеты..((, вот и постил фотки прямо в чат вместе с катериной. Ща спишемся с ней в личке и договоримся ссылкой постить
Пастрама из индюшатины (верхняя часть ноги), рулет с картофельной начинкой из скороспелого слоеного теста (рубленого), квашеная капуста (во вторник делала, уже готова).
Пастрама из индюшатины (верхняя часть ноги),
Научите пожалуйста!!! У нас у турков всегда в продаже эта часть без кости. И дешево. Правда без кожицы.
А я только как потушить ее в разных вариациях, с капустой, с овощами, просто гуляш, даже лагман делала, пока ничего другого не придумала.
Ого, какое всё аппетитное
Делается - проще некуда. Берете этот кусок индюшатины, промываете, делите на 2-3 части (в зависимости от величины), чтобы по форме напоминали свиной язык. Можно и целиком, но дольше готовится, хуже пропекается и труднее завернуть в фольгу.. Часов на 12 засаливаете, после засолки держите в холодильнике. Сколько соли - не знаю, посыпаю на глаз и перемешиваю, соль за 12 часов обычно впитывается. Перед приготовлением добавляю специи - черный молотый перец, давленый чеснок, соль, если чувствую, что мало положила - ну, кто что любит, моё семейство этим и ограничивается. Запекаю в фольге - заворачиваю так, чтобы в конце можно было открыть, чтобы подрумянилось. Запекаю примерно час при температуре 200-220°, потом открываю сверху и допекаю на 180°, пока слегка не зарумянится. Вынимаю из
фольги, даю остыть - и в холодильник. Там она застывает. Застывшая режется очень хорошо, ровненько, не крошится, а горячую не нарежешь.
П. С. Пробовала делать в рукаве - не понравилось, в фольге вкуснее.
Спасибо, хорошая тема, попробую. Ещё вопрос, почему именно эта часть индюка, а не грудинка к примеру? Жирность, вкус или ещё какои то секрет там?
Индюшачью грудинку (куриную тоже) не запекают именно по причине отсутствия жировых прожилок. Получается сухо и безвкусно.
согласна с вами. грудинку запекала в сливках, но есть надо сразу, иначе безвкусная резина. точно также и грудка на гриле
из грудок готовлю котлеты, отбивные, котлеты по киевски. отбивные хороши
Н. П.
те же самые компоненты - спаржа, картофель, яйцо можно есть холодными в виде салата, а ещё туда подходит солёный лакс.
Ну примерно так:
3 пачки кварка по 0,5
Большой стакан сахара
Два стакана муки
Чайная ложка соли
Клубника 300 гр
Три банана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Смешать, вывалить в форму, выпекать до готовности при 170 гр
похожа на мою, только манка вместо муки у меня. тоже сделаю, как раз клубника и бананы дома есть.