Я старый?
Конечно мелочи. Нет животных в доме-нет аллергии. Я безумно рада. Если уж болезнь, то пусть такая удачная👍.
но человек живет в социуме. Будет ходить по гостям общественным местам везде живоность в Германии даже в кафе сидят с псами
Ваш ребенок не в доме живет постоянно и учится? И с возрастом аллергия может себя проявить по-разному
Проблем не возникает, не переживайте. Но не сможет жить в доме, где животные. Мелочи.
. Пусть не рискует, если боится
да поздновато, хотя не скажу, что совсем поздно.
и если до сих пор не имеет детей, то не больно то и хотелось, а значит, и сейчас можно обойтись
Не, ну Вам виднее. 39 лет не старпер. Но зрение, и правда, рановато упало.
))))))))))))))) справляюсь без собаки-поводыря
Не знаешь когда зрение может упасть. У меня до 15 было идеальным. Операцию планирую сделать (в России) и вообще очки не нужны будут
чем старше мужчина, тем выше вероятность рождения НЕздорового ребенка. все точно так же, как у женщин.
чем больше размножаются (молодые ли или постарше) тем больше детей с разными патологиями
вы же не знаете когда у вас или вашего ребенка зрение может упасть, это невозможно предугадать и ожидать
а по каким критериям вы выбираете этих девушек? Скорее всего они просто не хотят от вас детей и неуклюже аргументируют свое нежелание, сваливая на ваш якобы" приклонный возраст " мужское семья не стареет и не мутирует ни когда, если вы конечно не злоупотребляете спиртным и курением.
Женщина, если вас полюбит родит вам ребенка с радостью! Это инстинкт. А этих забудьте. Они были не ваши....
Нет, конечно, нет. Родители без очков до сих пор. А тоже за 60. Так что живём.
и если до сих пор не имеет детей, то не больно то и хотелось, а значит, и сейчас можно обойтись
а чего вы сразу начинаете осуждать и обсуждать?
У меня были долгие отношения с девушкой на 3 года младше меня,планировали детей, она погибла когда мне было 30
пока в себя пришел. Не будем об этом
и так год за годом
возраст незаметно подкрадывается
Нет, конечно, нет. Родители без очков до сих пор. А тоже за 60. Так что живём.
то родители . не вы.
я без очков. Только авто с очками
а по каким критериям вы выбираете этих девушек?
сначала на внешность обращаю внимание, на характер
"бутончик" не сразу распускается
А диабеты со зрением, да, дело -труба.
почему сразу труба? от диабета не умирают и от плохого зрения тоже.
мужское семья не стареет и не мутирует ни когда,
значит вы этого не знали что и у мужчины происходят изменения. Он не теряет возможности зачать ни в 50 ни в 60 ни в 70 но какого чебурашку заделает неизвестно
Да пока что все ок. Но никто не знает, где кирпич на голову упадёт. Вам в 39 каких-то упал уже.
почему сразу труба? от диабета не умирают и от плохого зрения тоже.
для кого-то плохое зрение труба при том что очки не требуются для постоянной носки и с помощью ОП зрение можно сделать идеальным, зато аллергия с волдырями и зудом - мелочи
Эх, от диабета умирают, а с плохим зрением, да в 39, можно споткнуться и головой удариться. Недаром 40 лет не отмечают даже. Опасный возраст.
Я вам сочувствую, уже требуется оп. А почему же не в Германии делать будете??
Аутизм и возраст родителей никак не связаны между собой. Кстати, сейчас в мире количество детей индиго резко возрасло, говорят, что это новый виток эволюции, т.е. новые люди, которые будут менять этот мир.