Я старый?
Я очень сильная и такого же искала. Вот так вот.
странный коммент
что значит сильная? Я тоже не слабак, вообще не болею. Зрение ухудшилось от работы, много за компом но вижу все без очков только для вождения одеваю
я бы никогда не связался например с курящей женщиной, пусть она хоть сто раз здорова
Я, если б узнала, от такого бы не родила. Меня интересовал только крепкий мужчина с головой на плечах и без проблем со здоровьем в семье. Я очень сильная и такого же искала
вы оба с мужем сильные с головой на плечах
Ребенок у вас абсолютно здоровый получился?
То есть насколько понимаю, вы один хотите потомство, а она ещё сомневается.
Не хочу вас огорчать, если женщина любит мужчину, она всегда мечтает родить от него ребёнка..
А ваша ищет отговорки.. Может у неё самой какие-то проблемы со здоровьем?
умная она очень, ученая степень
Развила эту тему видимо начиталась насмотрелась и начала нервничать что вот возраст у меня
Один лишь пример тебе для понимания: три сына Солженицына рождались, когда ему было 52,54, 55 лет (его жене 31, 34, 35 соответственно). Прекрасные успешные дети. И это при том, что «изношенность» его организма после войны, лагерей, «ракового корпуса» и тд была несравнимо больше твоей:)
Так что, не заморачивайся, бро, все пучком, действуй!))
аналогично.. Запашок тот еще изо рта, не считая прочих аспектов
запашок то еще ниче
а вот как это влияет на все органы, на женские особенно, потом аллергии могут быть всякие у ребенка и тд
не могу себе представить чтобы мать моих детей курила. Прикурила закурила забычковала и пошла ребенка грудью кормить ,"окуривать" его своим ароматом
Один лишь пример тебе для понимания: три сына Солженицына рождались, когда ему было 52,54, 55 лет (его жене 31, 34, 35 соответственно). Прекрасные успешные дети. И это при том, что «изношенность» его организма после войны, лагерей, «ракового корпуса» и тд была несравнимо больше твоей:)
Так что, не заморачивайся, бро, все пучком, действуй!))
раньше питание было другим и экология
А диабеты со зрением, да, дело -труба.
вы так написали как будто это рак или шиза астма эпилепсия
не диабеты
а диабет. У деда после 65 на фоне работы и полноты. Моим родителям за 60, ни у кого ничего подобного нет
Проблемы со зрением не считаю огромной проблемой к тому же обхожусь без очков
Не, ну Вам виднее. 39 лет не старпер. Но зрение, и правда, рановато упало. Витаминчик А кушайте. Каротин. Только аккуратно, имеет свойство накапливаться. Лучше морковь с каким -нибудь жиром.
А вы сами хотите детей?
Какие-то научные исследования говорят, что чем старше папа, тем больше риск выкидыша.
Ваша подруга лучше пусть на свой возраст смотрит, вот где риск, чем старше женщина, тем больше возможность рождения ребёнка дауна. Это от мужского возраста не зависит .
Знаю много в 40-45 женщин рожавших, а мужчин ещё больше. Всё нормально.
Может ваша подруга просто детей не хочет и ищет причину?