Я старый?
Я не в праве, конечно, судить и рядить кому во сколько рожать и всё такое..
С моей точки зрения, после 35-ти организм как у М так у Ж немного изношенный..
Плюс как я уже говорила, вполне вероятны комплексы у детей перед сверстниками, они стесняются своих родителей.
Плюс как я уже говорила, вполне вероятны комплексы у детей перед сверстниками, они стесняются своих родителей.
вы наверное про бывший СССР пишите или живете там?
В Германии такого нет. На лице не написано сколько родителям особенно если хорошо выглядят следят за здоровьем и внешним обликом
Это в РФ принято родить первого в 20 второго до 25, хотя и там сейчас средний возраст 28-30, но я бы не сказал что в советские годы в 30 лет женщины выглядели так молодо как сейчас женщины выглядят в 30-35 как девочки. Раньше как-то обабивались быстрее полнели была мода на полноту
С моей точки зрения, после 35-ти организм как у М так у Ж немного изношенный..
организм начинает стареть с 25
но все индивидуально
Для первого ребёнка 39 лет, да.. староват. Имхо.
Я вас умоляю…
в 39 спермики уже натренированные, не любопытные и знают , чего от них хотят.
не то что, в 17 лет…
выскакивают и не знают куда бежать
каким проблемам со здоровьем?
то есть у молодых дети болеют , это от чего?
То есть вы сейчас просто посраться хотите с форумом??
Сходите к своему доктору мюи спросите о своих опасениях.
Ваш первый вопрос был о наших опытах.
Или посмотрите билетристеку, о том как делушки в 70 лет зачинают детей якобы своих от молодых мамочек.
И скажите аллилуйя, и на том успокойтесь.
А чему начинать беспричинный срач на форуме?
смысле? объясните
Да что тут обьяснять, лучше показать, наглядно, так сказать))
https://www.kp.ru/daily/24552.5/729104/
Парубок, вашей девушке 33 года, так почему вы всё тянете с детьми?
У неё тоже будут первые роды?
У взрослого мужчины и молодой женщины, рождаются очень умные дети. И здоровые. Чем старше мужчина, тем умнее будет ребёнок.
Ну и надо проследить, не было ли в ее и его семье плохой наследственности.
Мне не очень прикольно, когда строгие тети-учителя , принимают меня за малолетку-сестричку моего сына, если со мной ещё не знакомы были. Пока не узнают кто я ему. Разговаривают как с ребёнком. Потом челюсть виснет. Ну да ладно, перезнакомлюсь ещё.
Парубок, вашей девушке 33 года, так почему вы всё тянете с детьми?
У неё тоже будут первые роды?
мне ее надо насильно оплодотворить?
да у нее нет детей и не было
Ну и надо проследить, не было ли в ее и его семье плохой наследственности.
что это значит?
в старости у родни есть болезни: сердце диабет, но это все после 65-70
ну зрени с детства не очень но не слепота )
Я, если б узнала, от такого бы не родила. Меня интересовал только крепкий мужчина с головой на плечах и без проблем со здоровьем в семье. Я очень сильная и такого же искала. Вот так вот. Диабет молодеет, кстати. Проблемы с сердцем-тоже. И да, чтоб никаких проблем со зрением.
Да у нас нормальная с сыном разница в возрасте 27 лет. Но здесь староватые мамашки. Все старше меня.
Я, если б узнала, от такого бы не родила. Меня интересовал только крепкий мужчина с головой на плечах и без проблем со здоровьем в семье. Я очень сильная и такого же искала. Вот так вот. Диабет молодеет, кстати. Проблемы с сердцем-тоже. И да, чтоб никаких проблем со зрением.
диабет у деда от веса,излучение от военной техники на службе получал, сказалось наверное В военное училище со слабым здоровьем просто так не возьмут
У бабушки сердце тоже от веса, располнела сильно при росте 157 за 100 кг
по линии отца все здоровы
мои родители здоровы
То есть насколько понимаю, вы один хотите потомство, а она ещё сомневается.
Не хочу вас огорчать, если женщина любит мужчину, она всегда мечтает родить от него ребёнка..
А ваша ищет отговорки.. Может у неё самой какие-то проблемы со здоровьем?