Login
Мифы о нас.
NEW 09.12.02 14:03
in Antwort kiro 09.12.02 13:51
Извини, не согласен. На Бощ в нашем отделе работает один чудак. Выбритая голова и коса как у монголо-татарских налетчиков. Все лицо в пирсинге и руки в татуировках. У нас бы такого вообше даже на собеседование не пригласили-бы, аа не то что в престижную фирму. А ничего, работает, премии получает и по работе продвинулся. Так что значит прошают? Не прошают, если у вас привычка в лифтах мочится и на лестнице опохмелсятся. Но это к толерантности не иммет значения и к с политикал корекнтнесс тоже путат не надо. Может вы смысл слова неправилно понимаете? Это не то, что в словаре стоит. В словарях чисто обрасы и шаблоны - примерно. Осталное спрашываите немцев - они обяснят
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
NEW 09.12.02 14:11
in Antwort bastq2 09.12.02 14:03
Как я понимаю смысл толеранства я уже объяснил.
Может я не объяснил как я понимаю смысл прощения?
Так вот тех кто в подъездах мочится я тоже не прощаю,
а те которые с сережками и прочая я стараюсь для начала понять,
ну, а потом уже прощать или нет, принять или нет.
Может я не объяснил как я понимаю смысл прощения?
Так вот тех кто в подъездах мочится я тоже не прощаю,
а те которые с сережками и прочая я стараюсь для начала понять,
ну, а потом уже прощать или нет, принять или нет.
NEW 09.12.02 14:38
in Antwort luzino 06.12.02 12:16
А еще в Германии ковры на стены не вешают, а топчутся по ним - расточительно живут. 
Epistula non erubescit.

Epistula non erubescit.
NEW 09.12.02 14:45
in Antwort Юлия_particle 09.12.02 14:38
Сидят в кабаке американец, араб и немец.
Пьют пиво. Допив свою кружку американец подкидывает ее и расшибает выстрелом из пистолета со словами -У нас в Америке так много стекла что мы никогда не пьем по второму разу из одной посуды.
Араб допивает свое пиво и стреляет в кружку со словами -У нас столько денег что мы тоже никогда не пьем по второму разу из одной посуды.
Немец допив пиво достает пистолет и стреляет в американца и араба - А у нас в Германии столько иностранцев что мы никогда не пьем по второму разу с одними и теми же.....
Пьют пиво. Допив свою кружку американец подкидывает ее и расшибает выстрелом из пистолета со словами -У нас в Америке так много стекла что мы никогда не пьем по второму разу из одной посуды.
Араб допивает свое пиво и стреляет в кружку со словами -У нас столько денег что мы тоже никогда не пьем по второму разу из одной посуды.
Немец допив пиво достает пистолет и стреляет в американца и араба - А у нас в Германии столько иностранцев что мы никогда не пьем по второму разу с одними и теми же.....
NEW 09.12.02 14:52
in Antwort kiro 09.12.02 14:11
А зачем их понимать или не понимать , ну нравится человеку так ходить - пусть ходит, он же никому не мешает, а вот те, кто мочатся .... они мешают, всем причем
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)

" Не хочу учиться , а хочу жениться " (c)
NEW 09.12.02 16:21
Вот-вот, объясни, мил человек, нам, равнодушно-толерантным, за что прощать-то человека с сер╦жкой в ухе? А то я общаюсь с такими, мало ли что....
А насч╦т красоты... призываю не клеймить никакую нацию уродами и наслаждаться разноцветным разнообразием :)
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны! :))
ЗЫ: а азиаты считают, что у нас глаза как у больных коров....
А насч╦т красоты... призываю не клеймить никакую нацию уродами и наслаждаться разноцветным разнообразием :)
Бабы всякие нужны, бабы всякие важны! :))
ЗЫ: а азиаты считают, что у нас глаза как у больных коров....
NEW 09.12.02 16:50
in Antwort luzino 06.12.02 12:16
NEW 09.12.02 17:14
in Antwort kiro 08.12.02 23:39
Фотомодель это работа и как в каждой работе здесь важно все
и где родился, и как и чему учился, и внешность, и умение и ещ╦ много много чего... и кто родители и кто спонсор и кто знакомые.... и удача... и бизнесс этот до определенного момента к России как и Россия к бизнесу неимел никакого отношения, т.е. традиции тоже важны, школа, воспитание...
Но девушки же все равно красивые - независимо от перечисленных факторов. И среди немок так же, как и среди русских.
"Оценить" девушку я так же могу, как и мужчина, так что буду дальше совать свой нос ;))))
и где родился, и как и чему учился, и внешность, и умение и ещ╦ много много чего... и кто родители и кто спонсор и кто знакомые.... и удача... и бизнесс этот до определенного момента к России как и Россия к бизнесу неимел никакого отношения, т.е. традиции тоже важны, школа, воспитание...
Но девушки же все равно красивые - независимо от перечисленных факторов. И среди немок так же, как и среди русских.
"Оценить" девушку я так же могу, как и мужчина, так что буду дальше совать свой нос ;))))
NEW 09.12.02 17:19
in Antwort kiro 08.12.02 23:54
Вы еще забыли упомянуть, круглолицые ))))) С носиком таким крупным ))))
NEW 09.12.02 17:52
Простите меня!!! У меня сережка в языке )))))))...
NEW 09.12.02 17:59
in Antwort TOOOY 09.12.02 10:15
Ты Верону с Хайди не путай, если она страшная, то ты Brad Pitt ))))))))))
Клава Шифер тому пример . Когда ее показывали без грима ( ртл 2 ,гады ,развенчали мифы о красивых женщинах-моделях) я понял что человек произошел от кролика
А ты с девушек славянских (многих) грим сними, тогда поверишь в теорию Дарвина. )))
Клава Шифер тому пример . Когда ее показывали без грима ( ртл 2 ,гады ,развенчали мифы о красивых женщинах-моделях) я понял что человек произошел от кролика
А ты с девушек славянских (многих) грим сними, тогда поверишь в теорию Дарвина. )))
NEW 09.12.02 18:30
in Antwort KurniKova 09.12.02 17:59
Хайди Хайди ...
Я в жизни стараюсь не путаться .
Та ктороя снялась в новом секс каталоге с ограниченным тиражом ...
Я в жизни стараюсь не путаться .
Та ктороя снялась в новом секс каталоге с ограниченным тиражом ...
NEW 09.12.02 18:55
in Antwort KurniKova 09.12.02 17:52
Бог простит, только в языке?(заинтересованно)
09.12.02 18:56
in Antwort TOOOY 09.12.02 18:30
Можно и мне высказаться? 
Ездила я как-то в Киев, проезжали таможню. Выходит симпатичная женщина, приятная на вид, НО каким взглядом она нас встретила!!! С такой надменной, извините, рожей (слово ╚лицо╩ тут не уместно).
Ну не может быть женщина с таким взглядом красивой, НЕ МОЖЕТ.. А таких, к сожалению, там очень много. 
В самом Киеве зашли в магазин, я что-то спросила, меня как облаяли: ╚Вы что, слепая, там все написано╩. В салоне красоты попросила каталог с услугами, мне молча ШВЫРНУЛИ его на столик. Девушка делала маникюр с таким видом, как будто я ей что-то должна. Таких женщин язык не поворачивается назвать красивыми. Признаюсь, я никак не могла дождаться, когда мы вернемся домой в Германию.
Такого отношения к себе я в Германии никогда не испытывала. И женщины здесь приятнее, улыбчивее, добрее, а значит и красивее.

Ездила я как-то в Киев, проезжали таможню. Выходит симпатичная женщина, приятная на вид, НО каким взглядом она нас встретила!!! С такой надменной, извините, рожей (слово ╚лицо╩ тут не уместно).

В самом Киеве зашли в магазин, я что-то спросила, меня как облаяли: ╚Вы что, слепая, там все написано╩. В салоне красоты попросила каталог с услугами, мне молча ШВЫРНУЛИ его на столик. Девушка делала маникюр с таким видом, как будто я ей что-то должна. Таких женщин язык не поворачивается назвать красивыми. Признаюсь, я никак не могла дождаться, когда мы вернемся домой в Германию.
Такого отношения к себе я в Германии никогда не испытывала. И женщины здесь приятнее, улыбчивее, добрее, а значит и красивее.

NEW 09.12.02 18:56
in Antwort KurniKova 09.12.02 17:19
<С носиком таким крупным ))))
"картошка" называется... ну бывает, зато таким вот в горящую избу раз плюнуть войти
"картошка" называется... ну бывает, зато таким вот в горящую избу раз плюнуть войти

NEW 09.12.02 19:51
in Antwort KurniKova 09.12.02 17:14
Конечно красивые, и среди немок и среди русских и прочая...
Просто я хотел сказать что у той же Шифер возможностей сделать себе карьеру в модельном бизнесе
неизмеримо больше чем у писаной красавицы из Омска которой Шифер может быть и в подметки негодится по внешним данным.
В прынцыпе моделей оценивать можешь,... а девушек оставь мужчинкам ;))
Просто я хотел сказать что у той же Шифер возможностей сделать себе карьеру в модельном бизнесе
неизмеримо больше чем у писаной красавицы из Омска которой Шифер может быть и в подметки негодится по внешним данным.
В прынцыпе моделей оценивать можешь,... а девушек оставь мужчинкам ;))
NEW 09.12.02 20:55
in Antwort kiro 09.12.02 19:51
Девушек тоже могу, я спокойно отношусь к чужой красоте ;)
NEW 09.12.02 20:59
in Antwort kiro 09.12.02 18:56