Разговор о попсе, лободе, культуре, будущем.
нужно делать перерывы на онлайн.
Согласна. Обязательно надо.
Класс, не?
Ну! Кто ж спорит.
А Филиппо пока за тиотками присмотрит, которые твои шоу посещали)))
Он меня рассмешил сегодня;)
ентгма не знаю, ща нагуглю.
А вот кирилла бунина люблю.
Стопхам, вообще пожсел на них.
Еженедельно ролики, современная рф, интересно. Улицы, люди.
Люблю через форум разглядывать себя.
Ну кто же тебя разглядывать не любит???
Красивее тебя только кот Филиппыча)))
Упс, а о чем мы?
Ты фоту собирался запостить! Забыл?;)
О, это я давно слышал.
Какая то цитата красивая.
Но ви гезагт, я мало слушаю музыки, только радио немецкое в машине. А вечером без музыки, тк зомбируюсь радиом свободы.
Иногда раньше с таблетом отрубаюсь в вонциммер или арбайтсциммер.
Вот бы сроду не догадалась об этом!
А я думала, что ты "замолкаешь" вдруг, т.к. до утра обдумываешь мною написанное....)))
Гыыыыыы))))))
ентгма не знаю, ща нагуглю.
Ты чё? Аж поперхнулась.
Под неё же вся страна в конце 90-х.......медитировала)
Как ты мог это пропустить?
Филиппо мудр, и вообще очень хч.
Германка затягивает тем, что тут встречаешь по настоящему интересных и хороших людей.
Я горд и счастлив, что могу общаться тут с вами, что смею называть вас моими друзьями, ты, Филиппо, и многие другие, с кем общаюсь в личке.
нп. тоже не оч понимаю, что такого в Лободе, но вот такие штуки-сарказмошные люблю, советую к просмотрю как-то криво вставила ссыль
Филиппо мудр
Вот да.
Нам до него, как до Америки вплавь.
Я серьёзно сейчас.
Он меня не перестаёт поражать душевной добротой и одновременно необыкновенной силой характера.
Но балбес он такой же, как и мы)))
Зачеркну, а то забанит меня снова недели на три)
Я б тоже выпила с тобой, но мне завтра к психологин.
Бобрянский, я рада, что ты заглянул!
Не сильно там хулигань в реале и забегай на огонёк;)
Мы тебя
Я горд и счастлив, что могу общаться тут с вами, что смею называть вас моими друзьями
друг, при прочтении этих слов у меня прокатилась по щеке скупая мужская слеза, все оглядывались в макфите.
Спасибо, я тож, взаимно, горд и счастлив!
Зы. Полагаю, к этому моменту ты уже опрокинул от 0,5 до 0,7))))
Зызы. Имхо, с друзьями надо общаться в реале, а не в «личках». Сел на выхи в тачку с семьей и поехал погрилить к филе или готе, в чем проблема-то, чего вздыхать-то в Quatschecke годами))
Для общения существует личка итп
так а я о чем толкую? Общение- в реале. Если недостаточно, то закрытые группы, личка, коммуникаторы на мобиле и тд. А в Quatschecke мы заходим поржать, постебацца и тд. Филип тоже это всем объясняет, кстати.
По теме топика: попсяра- ацтой. Не понимаю, что за публика наполняет стадионы на концертах стаса пихайлова или полипа фарфорова.. Загадка для меня.. С др стороны, есть Юрий Антонов, чьи песни гениальны. Короче, непросто все, дружище..
с друзьями надо общаться в реале, а не в «личках».
учитывая, что это общение происходит еще и ночами 😲... днем еще можно понять - выдался момент между занятиями, чего б не заполнить парой фраз в виртуале, но вечер и ночь - это ж от семьи отрывать... на каких-то виртуальных "друзей"😲...
нууу, если, действительно, друг, то с ним можно и ночью пообщаться (голосом или в личном чате). Выставление же «типа дружбы» публично напоказ в Quatschecke - это фе.. Ну и, еще раз, если , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, понимаешь, что другом чел стал, и живет лишь часе-другом езды, то к другу надо ехать, обняться при встрече, посмотреть ему в глаза, выпить на брудершафт и тд, пока все живы-здоровы, иначе эрзац дружбы это все, типа мнимой беременности у собак, жалкое зрелище:(
Но балбес он такой же, как и мы)))
Зачеркну, а то забанит меня снова недели на три)
Если бы такой как вы)) Я то уже врослый, мне пора посерьезнеть, а все никак, жду когда мудрость нагрянет.
Пользуюсь тут блатом, думаю что в общей сложности на годик меня бы засадили)) Ну ты в курсах)))
Я горд и счастлив, что могу общаться тут с вами, что смею называть вас моими друзьями, ты, Филиппо, и многие другие, с кем общаюсь в личке.
Спасибо, дорогой, искренне тронут. Немного найдется людей, кто так скажет. Мы с Готикой тоже искренне рады, иметь такого классного друга. Задрал от гордости нос
Общение- в реале. Если недостаточно, то закрытые группы, личка
Один из пунктов использую, надеюсь подтянуть другие.
Саня, у вас такая отличная группа, уверен вы смогли бы подружиться в реале. Устроили бы встречу на природе – ты с земляком, Перта с ПишитеСветой. Киноману оплатили бы перелет, он со своей грудинкой и шмурдяком накатит, Карл с тушенкой, учительницу ашхабадскую не забудьте. Цвет форума)) Песни пионерские у костра, уже истекаю завистливой шмурдячной слюной