А давайте делиться здесь своим творчеством!
трудно критиковать.Вы стараетесь и с чувством конечно, респект. Смотритесь красиво!Но4 Аккорда всего (2 не считаются, по сути 4") это трудно слушать.Велончелистка с училищным но хорошим образованием?У вас нету фортепианного, по рукам видно. На теоретика тоже не
Ах тыж Бобер, ах ты жопытный музыкант
вот нинада на моего цыпу всякие инсинуации возводить, цыпа хороший, добрый и мне его хороший человек подарил ☺. И он совсем не похож на рыбу-каплю 😆
Я как раз листаю крижки про арийских богинь и всяческих воительниц. Умели раньше творчески подойти к теме.
Не то, что сейчас - посмотришь на, скажем, изображение нынешней Фрейи, а она хоть и в белом, но продавщицу кваса напоминает. 😪
И куда мир катится...?
оно, действительно, отвлекает, но делать ничего не надо! Пусть обхватывает:))
Я наивно слушал музыку)Пересмотрел на ноги.Тоже, зачётно!)
ох, уж эти мужчины! причем, это наши только про ноги пишут))
В инстаграме из 100 комментариев были 2 русских. Один требовал Мурку сыграть, второй написал "с такими ногами и я бы сыграл"
Какое чудо! Ювелирная работа) Спасибо, что поделились! А чем это надо так рисовать? Иголкой, наверное) Люблю такие вещи, эксклюзивные, своими руками.
у меня насчет рисования руки не из того места, так что я такому не научусь никогда.
Один раз по рисованию принесла пятерку, довольная, похвасталась маме.
Она спрашивает: А это кто!? Слон, отвечаю. Она: а где хобот у него? ой, я забыла его нарисовать)))
До сих пор подкалывает. Говорит, что может с моим видением я бы стала вторым Дали)))
У него тоже не лучше)