Собачники уверены, что покусанный всегда сам виноват
Человек, который не любит собак, хорошим по определению быть не может,
Начинается, диагнозы пошли. Я не люблю собак, на улице стараюсь обходить их вместе с хозяевами за километр. Особенно, пока дети были маленькие, но и сама тоже не люблю и боюсь
Меня раз покусал пес! Собака!
Ротвейлер. Я его тоже нормально херачил, пока он жопу не взял.Я в воду,начал его ко дну прижимать
он начал захлебываться и отпустил
Не было бы реки, прям не знаю
Мелкие- это самые вредные твари. Всегда норовят сзади и молча вцепиться. Опять таки, если хозяин рядом.
Один раз все-таки имел удовольствие засветить ногой такой шавке, отправив ее в полет в кусты, а ее визжащую хозяйку в пешее эротическое путешествие.
Нет, не начинается.
диагнозы пошли значительно раньше, см. пост #7.
Ну, значит, продолжается. Я от собачников стараюсь держаться подальше, кроме хозяев некрупных беззлобных пород.
Вы как знаток собак, подскажите плиз.
Пришли к другу, у него овчар здоровый сцуко. Хозяин сразу предупредил- он безопасный, тренированный, типа не укусит. Ок.
Сижу на диване, эта махина подходит ко мне, кладет свою башку мне на колени и так умильно смотрит на меня и башкой елозит вблизи от моих яиц. У меня неприятное чувство появилось даже.
Короче думаю, наверное хочет, что бы я его почухал. Аккуратно кладу ему руку на голову, этот пес напрягся и начал животом издавать такое рычание утробное, я естественно руку сразу убрал, а он дальше рычит. Позвал хозяина, тот его оттянул. Через несколько минут он снова ко мне и опять голову мне на колени кладет и смотрит на меня. Я типа его не замечаю, эта сволочь начала опять рычать. В общем убрали его от греха подальше, но объясните мне, что он хотел.
У нас тут вообще случай из ряда вон. Одна семья с детьми взяла собачку (небольшую) из тирхайма. Все нормально было, пока собака не напала на девочку, ни с того ни с сего. Искусала ей ноги, руки и губу. Родители привезли собаку назад в тирхайм, а там им открыли тайну, что у собаки, оказывается, опухоль мозга, и когда она давит, то та за себя не отвечает. Представляете, как вам такое? Отдали собаку с поврежденным мозгом в семью с детьми, скрыв при этом тяжелый диагноз.
Он хотел тебя напугать. Ты же посторонний в доме, собака выполняла свою работу. Хозяин там кстати странный, по ходу он либо эксперимент на тебе ставил, либо дурак. А вот тебе добрый совет: никогда и никакой собаке даже самой дружелюбной, не клади руки на голову, не тяни руки к голове и не пытайся схватить за голову. Хочешь погладить- бока, спина (не холка)
Ок, спасибо!
Нас трое было чужих, но он целеустремленно ко мне топал. Может я на его месте сидел? Хозяин просто посмеялся, я его знаю, нормальный мужик, без приколов.
Всегда думал, что собака за ушами любит, чтобы ее чесали..
не клади руки на голову, не тяни руки к голове
не знаю....всегда когда знакомлюсь с незнакомой собакой, даже лающей, протягиваю ей руку и даю обнюхать её, при этом говорю, говорю, говорю......потом, когда она успокаивается и начинает повиливать хвостом начинаю гладить, причём - именно голову..... проблем практически никогда не было