Как вы относитесь к женской грубости и хамству?
Машуля, я тоже думаю, что сознательно, в итоге на тусовке какая-то не совсем здоровая атмосфера. Правда когда их нет, тут настоящее оживление и позитив царят.
кричать на детей- деструктивно.., та же несдержанность. Но ветка не об этом:)
Прячу гаджеты, например😏
Ну без этого никак, это да...
Хозяйка поддала и ее понесло...
Считайте, что вам повезло, что быстро распознали хамку и смогли вовремя расстаться.
Боже... Какая дура.
Понимаю тебя))
Вообще, самое худшее сочетание- это когда дура еще и уверенная в себе , и потому несет чушь как истину в посл инстанции:)
А что-то Мони не видно. Думал, что он объяснит нам все это на гормональном уровне.
Ну все хорошо, что хорошо кончается. А то представьте, еще в драку бы полезла после поддачи или еще чего...
Думал, что он объяснит нам все это на гормональном уровне.
ну менструация есть у каждой женщины, но немки же как то держат себя в руках. может дело , что у них мозгов больше на 200 грамм. это факт
Тоже полно, гляньте как-нибудь передачу из цикла "асси-тв", так таких и вживую хватает.
наоборот неуверенная))
мой муж ей понравился, но так как он не мог ей ответить взаимностью в силу множества причин, она начала его оскорблять. Дело не касалось ни политики, ни житейских каких-то тем, просто слету гадости поперли)
Да вот мы и смылись быстренько)))
Я еще тогда подумала, немец бы слышал, что она при нем обсуждает, с пренебрежением к нему, сбежал бы сразу)
Тебе "наши" не дают и понятно почему. Скорей всего, "никакие" не дают.
немки практически не хОмят,
ну а наши ...... тушите свет
Садись, два, неуч.
ну менструация есть у каждой женщины
Выучил слово , а к чему его прилепить - keine Ahnung. Изучи вопрос эндокринной системы и не пукай больше в лужу.
может дело , что у них мозгов больше на 200 грамм. это факт
Факт то, что у тебя интеллект примата.