Чувства меня переполняют.
Моё сердце переполнено сочувствием к людям, даже к таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.
Ты ошибаешься и хамишь от бессилия обосновать хоть какие-то свои взгляды и убеждения(
дети чего хотят, вот интересно. Сироты чего хотят??
Я всегда об этом думаю.
Это же нужно дойти до такого,чтобы узаконить возможность иметь детей
С одной стороны это демократия и равенство,с другой - дети это же будущие потенциальные гомосексуалисты
Сегодня. при доступности интернета, даже у детей... может и надо говорить, подготавливать. Лучше от воспитателя или учителя, чем с инета и улицы.
еще раз, для тех, кто не в теме
гомосексуализм не навяжешь никак! никакими примерами и прочей чепухой. он либо есть, либо его нет. никто и ничто меня не заставит иметь отношения с женщиной, если я этого не захочу. никакая пропаганда и т.д. в моем подъезде живут лесбиянки, но мне никогда не приходило в голову присоединиться. с детства дружу с парнем-геем, но я от него этим не заразилась. так что, не надо ля-ля!
Вот вот. Бедные беззащитные дети(((( тогда пусть и детей о согласии спрашивают. А вообще, нельзя было этого делать. Ребёнку нужны Мама и папа. Какой бы он ориентации не был. Я не против ориентации. Ничего в этом нет ужасного. Я против «новых» семей, которым позволено усыновлять малышей.
я что-то не поняла, circumstances😁
во-первых, откуда дровишки сколько у меня детей, ась?
во-вторых, вместо того, чтобы контролировать фертильность женщин на форуме, сходи-ка взгляни на свою))) или ты уже потерял надежду и лавочка закрылась?😁 тогда понятно.
заодно и проверь своих, если они у тебя имеются)) а то пока ты тут на гинекологическом кресле проверяешь дам тусовки, часики у твоих-то тикают))) а у некоторых членов давно остановились)
давай, дружок, не кашляй)