Уважение
За пояснения про виды оргазма тебя забанят? Странно звучит.. Как это нарушает правила тусовки?
Ок, изложу свои скудные познания: в народе известны клиторальный, вагинальный и маточный оргазмы. Стопудово «клиторный=клиторальный (читай, от стимуляции клитора), просто заколхозили оригинальное название))
Но ты , однако, уверяешь, что я не прав и как-то нервно реагируешь на этот житейский вопрос:)
За пояснения про виды оргазма тебя забанят? Странно звучит.. Как это нарушает правила тусовки? Ок, изложу свои скудные познания: в народе известны клиторальный, вагинальный и маточный оргазмы. Стопудово «клиторный=клиторальный (читай, от стимуляции клитора), просто заколхозили оригинальное название)) Но ты , однако, уверяешь, что я не прав и как-то нервно реагируешь на этот житейский вопрос:)
Гыыыыыыы)))))...
БГГ
)))))
Ну, наконец-то! скажи ведь, клево, готя, когда смешат юзеры)), а то все чаще дуешься чего-то Хорошего дня!
Зы. Про разновиднгсти оргазмов можно топик замутить, будем образовывать широкую общественность. Я догадался про еще один особый его вид: виртуально-тусовочный!
@ Аригатушка: ведь есть такой, правда?))) Когда достаточно посмотреть на ник ... и все :)
Начали с Уважения, а закончили оргазмами ... давайте за оргазмы ... так шо там на счёт оргазмов ... ОК, оральный - вагинальный в сочетании - супер, анальный - на любителя (я не любитель в гавне ковыряться) ... чO там ещё есть? Аааааа, ... это кароч ... сказка что мужик может 1 раз кончать, - тоже сказака ... парень может себя контролировать, и впринципе и один и 10 раз доводить себя до оргазма без хепи энда ... единственный "-" это то что потом окончательный оргазм не так ярко ощущается ))) достигается многолетними упорными тренировками
и на трезвую голову .... Вообще как по мне реально крутой приход именно на трезвую голову ... пьяным ради
удовольствия сексом не занимаюсь, нет там для меня удовольствия.
Силу "поцелуя" нельзя недооценивать ;-) Мне встречались и одного и другого пола люди которые реально тащатся от этого ;-) физиологически это объяснимо ;-) Лично мои впечатления - мне нравится!