Чувства меня переполняют.
Но за более жесткие наказания при насильственных действиях
А чё толку-то? Законы можно любые понаписать. Но, если они в стране не действуют?
Или общество так запугивает жертву, что молчать - это единственная возможность выжить.
Толку от таких законов и ужесточений... В сознании населения сначало нужно мусор выметать.
Машенька призывает к терпению, Мамила призывает ненавидеть..
я думаю, Мамила просто троллит всех не по-детски, и все ж ведутся!. Не ожидал от нее:))
Мамила просто раздраженна... как мне кажется, наверное и я не последнюю роль на её "плохое настроение" сыграл.
Мамила просто раздраженна...
и решила на геях сорвать злость? Ну, неет. Все-таки, думаю, что троллит по-черному
Ну чё как маленький, чесслово?
Ну у жены спроси. Пусть соврет чёта ...
Или правду скажет, после чего ваша жизнь перестанет быть прежней..
ну так и пиз-й в чухонский колхоз, где такие как ты в ряд "правильные". Что потеряла в европе? Ник, кстати, советую в следующий раз, пооригинальнее выбирать. Хотя с твоим набором основных инстинктов, это сильно большое требование.
я думаю, Мамила просто троллит всех не по-детски, и все ж ведутся!. Не ожидал от нее:))
А я думаю, что она простая как три рубля. Коваль с ней жестокую шутку сыграл. Он по сути единственный реальный жених на форуме, остальные "при деле"
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает. Ясен перец, шутим, но девушка с нежным устройством психики рехнуться может. На мой взгляд, шутка неудачная. Была бы она замужней дамой, тогда другое дело.
Браво!
Отличная работа !
Неужели более интересного занятия для продвинутых пользователей нет, чем псевдоники создавать?
Нее, ну я понимаю, что с тобой об оргазмах спорить - дело заведомо проигрышное)))), но мое предположение такое, что , по смыслу, клиторный=клиторальный, только звучит иначе:). Заблуждаюсь?)
На мой взгляд, шутка неудачная
к разного рода неудачным шуткам здесь у всех уже иммунитет должен быть
Ясен перец, шутим, но девушка с нежным устройством психики рехнуться может.
Да тут такое нынче не редкость)), только и знай что опять кто-то писанину в Quatschecke за чистую монету близко к сердцу примет
Ну у жены спроси. Пусть соврет чёта ...
Или правду скажет, после чего ваша жизнь перестанет быть прежней..
😁 👍
Вторая Мамила, тока взрослая?? Это привет из будущего??
У Дениса Шабалова, есть очень любопытная глава водной из книг. Называется она "Заолог, который не смог" глава восьмая книги "без права на ошибку"
Почитайте, кому интересно!
Правда, мне не нравится, чтоб мужик
Перечисли, биттэ, что тебе еще не так, что не нравится в мужчинах?
Да я уж начиталась какие вы все тут взрослые)
Примеров из своей жизни вообще нет? Только теория, взятая из книжек?
Она написала, что Коваль ей снится, а он ее первому встречному за ящик пива предлагает.
Всё было не так
Мамила хитрая и решила меня развести на чувства.. мол - пофлиртую с Ковалем, наплету ему про сны, в которых Он, а как он клюнет... посмеюсь над дурачком.
Но я то тоже уже битый, игру её сразу просёк... подыграл, ради интереса.. и всё было бы прекрасно, если бы наивный дурачок Марат под ником Мактрумп не вмешался со своей ревностью в наше с Мамилой нежное воркование. Ну и чтоб как то его отшить, предложил Мамилу забрать за ящик пива. А Мамила возмутилась.. мол дешёво чота... и сразу открыла ветку про педерастов, с намёком на меня... отомстила так!
В общем... хоть не заходи на вашу германку...
одни интриганты!
Я не гомофобка. Я против человеческой лжи. Кто, если не я?!)
Просто вечерила, разморило, вижу Маша картинку поставила.. Такую лживосладкую. Думаю, чего это я одна радоваться должна, дай-ка поделюсь, так сказать, переполнением чувств, найду близких мне по духу)
Нацизм, по идее, должен быть везде запрещен, не только на форуме, а насчет гомофобии...Хотя это слово не ко всем, кому не нравится такое явление, применимо.. Какое-то оно заезженно дурацкое даже, типа вас научили и вы его везде повторяете..не разделяя что и как. Это в тему о зомбированностях.
В общем-то тему эту я уже перетирала, да еще так красиво, аж сама обрадовалась. Повторяться смысла нет.
Это всё неправильно.