Задранный нос
если бы в бытность мою студентом МАИ существовал интернет, то я вряд ли пошел бы общаться на форум учащихся какого-нибудь ПТУ в глубокой провинции
Задранный нос
😂😂😂 ой, блин...
Видишь-ли, Алексан,
когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своГо существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет виз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши, пардон, как крисы.
Потому что это же Человек!!!
А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный...
Но зачем же??!! Это ж ведь очень и очень!
ДА!
ДА!
Но... нет!
(с)
Как вы относитесь к таким юзерам, которые приходят на форумы исключительно, чтобы "блеснуть крутизной", и полюбоваться на себя любимых в окружении менее удачливых / образованных / интеллектуально развитых и т.п. юзеров? Т.е. они не идут на те форумы, где тус
Если они заходят по теме - в спорт, наука и тд, то ок, но зайти в тусу или дис показать тройной тулуп или чертежи планы, со словами "у меня вот что! А у вас?! Вы так можете?!" - глупо и забавно. Если человек всю жизнь этим занимается или с детства, то тут ничего удивительного, это норма для него. Просто решил выпендриться, принизить других, повысив свою никакую самооценку, понимает же, что тут за контингент.
Если танец на пилоне со шпагатами покажет домохозяйка, которая занялась стрипденсом полгода назад - похвально, я б удивилась.
Блин! Ну когда уже отменят этот социал??? Пусть все люди будут одинаковонесчастны!!!
ишь ты, чего удумал, а! :((
Согласна, на мой взгляд, любой труд почетен, малоквалифицированный, тяжелый физически - тем более...
Нефига не любой в почёте. Нужен - да, каждый. Если есть необходимость, появляется профессия. У меня лично вот нет никакого уважения к сидящим в арбайтсамте молодым мужикам 😁
Даже желание работать не у всех пользуется уважением. Полно откровенных лентяев, которые всех работяг считают лохами.
А вообще.. все знают, как лечить-учить-и воевать. Отсюда училки, врачихи-жопомойки-спринцовки-психолухи, менты и солдафоны. Только с проблемами именно к ним бежим..
А если студента МАИ и учащегося ПТУ объединяет, например, интерес к пингвинам? Они всё равно не должны общаться?
Почему не должны? Они будут общаться на форуме любителей пингвинов, где люди вообще не озвучивают свои место работы / место учебы.
земляк, твоя параллель с МАИ не хиляет: разве на каком-то из подфорумов тут висит табличка, какие соц слои участвуют в чате?))
Нет, конечно, здесь всякий может общаться, я совсем о другом в этой теме: вот заходит сюда, допустим, новый юзер и читает темы. Видит, что общается здесь такой слой от мало- до среднеобеспеченных, ну и в подавляющем большинстве не шибко удачливых людей. И начинает такие фразы между делом отпускать: "не посоветуете ли мне уважаемые, стоит ли мне кроме виллы на Кайманах еще островок на Мальдивах прикупить?" Вот почему бы этому челу не пойти на форум, где пишут те, у кого есть вилла и на Кайманах, и островок на Мальдивах, и которые могут в самом деле весьма квалифицированно ответить ему на этот вопрос? Зачем региться на форуме социальщиков, охранников и санитарок, чтобы у них спрашивать о целесообразности покупки острова на Мальдивах? На мой взгляд, исключительно с целью попонтоваться за чужой счет.
Зачем региться на форуме социальщиков, охранников и санитарок, чтобы у них спрашивать
Может он просто пока не понял, на каком форуме зарегистрировался.
Я тоже не сразу поняла, куда я попала)))
Я тоже не сразу поняла, куда я попала)))
И каково ощущение, когда поняла?