Уважение
у меня очень избалованный ребенрк, но если надо, то сам все сделает.при этом уже лет с 15-16 имел какие то обязанности дома, в частности уборка своей комнаты и с голода не помрет. туже яичницу пожарит, если я завалюсь с гриппом и еще мне чай сделает.
если совсем проблема, что делать с продуктами, найдет в инете как готовить. не пропадет, мозги на месте.
Ты думаешь, все у кого дети, вот так щепетильно к ним относятся? У моей однокурсницы 4 сына, выросли сами по себе.. При родителях, бабушках и дедушках, но сами. Учитель звонит ей на работу и просит забрать третьего сына со школы, у него панкреатит и температура до 38.5 поднялась, Она звонит второму сыну и просит забрать третьего. Через час учитель перезванивает и просит снова забрать. Доехать до школы 7 минут на своем авто. Она сидит на работе и сплетничает с коллегой. Снова звонит третьему.. А тот говорит- я купался, был занят..... Через 2 часа забрали.
У меня с 14 лет уже замок в дверь моей комнаты был вставлен и родители туда даже не имели права входить без моего согласия.
А в гараже у меня стоял мой мопед, Верховина 2, Который я даже умудрялся сам ремонтировать, когда он ломался.
В 16 лет я поехал поступать в Институт, один... через весь совестский Союз. С Талдыкургана в город Киров... Причём когда возвращался назад, прямого билета купить не смог, поэтому добирался до дому от города к городу - лишь бы в сторону Талдыкургана. 10 дней добирался. ночевал на вокзалах! И это было со мной в 16 лет..
А тут комнату убирать обязали!
Родители разные бывают.. Но ты представь - оставляешь детей мужчине который говорит - холодильник забит колбасой и сыром... найдут что поесть!
Оставила бы ты такому мужчине своих детей?
Я думаю, он немного просто не так выразился..
Речь у него шла о том, что из жены не стоит делать повариху.
Если это не система , то и такому мужчине можно оставить детей. Всё зависит от их здоровья и возраста. Ну и других обстоятельств. С другой стороны, если у папы забит холодильник, значит у него найдутся средства и на что нибудь другое.. более приемлемое для детей, помимо колбасы и сыра.
Если сильно зхотеть, оправдание можно и Чикотиле найти.. Сказать - Дети сами виноваты, то что он их убивал, зачем они его свели с ума?... А сам Он другое имел в виду!
Я бы, например, в жизни бы не догадался такое написать... прям мурашики по спине и укор детских глаз!
"Женщина домохозяйка" - заезжанный термин.. Я ж рассказывал уже, типа вопль домохозяйки в сторону мужчины - я полы мою, мою.... мою, мою..... а ты только и знаешь что деньги зарабатывать!
Так и тут.... навязаный штамп! Которого страх как бояться...
В семье должны быть обязанности распределены, и желудок мужчины - прямая его зависимость от женщины. Если женщина хочет владеть мужчиной, управлять им и командовать.... то она должна кухню как
козырную карту использовать.
А если мужчина сам умеет готовить, то женщина ему уже не нужна.. для чего она ему? чтоб мозг выносила? Выгонит её сразу... зависимости нет...