Уважение
Настоящие бриллианты требуют многолетнего труда
Ты же целеустремлённая и трудолюбивая!
Научишь его тоже вкусно готовить тебе и вашим детям!
Он способный,но ленив местами....
Ты точно не Коваль в стрингах? Появились в одно время на сайте.
Я согласен!
и правильно , Виталик! Жен из юго-восточной азии в твоей нюрнбергской губернии уже сто раз видали, а с женой из центральной азии ты станешь надолго знаменитостью.. Да и Мамила - не нщб и не жмот, явно свои кровные внесет в семейный котел, несмотря на то, что у тебя дети (не чета луше). Да и, к тому же, девушка образованная, сможете вести интеллектуальные беседы, как ты любишь. Первую встречу штирлица коваля с будущей женой можете замутить в стамбуле: мамила его любит и не раз бывала , да и ты тоже там уже почти все знаешь. Я же за добрый совет приму от тебя флакон серого гуся, это мой любимый водочный бренд :)
я приму скромно ликерчик!
Скажи,пара идеальная!
Мамила просто ещё не осознала своего щастя!
Детки будут красивые,умные и добропорядочными как она и рукастыми как папа.
Ах Стамбул... Жемчужина двух миров.
Каждый раз вспоминаю и чувствую - люблю его... Люблю!
Детки у меня действительно замечательные получаются... Ещё никто из женщин не пожалел и не сказал - ох и урода ты мне забацал. Все довольные до ужаса.
И Мамилапай тоже ещё будет меня благодарить... За сыночка и дочку! 😎
У меня лёгкая рука!
Две доченьки с Мамилой!
Супер!
Хорошие детки у тебя потому что с Любовью их делаешь!
Молодец!
Вот прям чувствую - завидуешь ты моему счастью с Мамилой! Небось сам на неё глаз положил?
Ничего не поделаешь... Я не виноват что она меня выбрала. Сердцу не прикажешь... Должен ведь понимать! 😀
Постойте, какое енто выбрала? Пока изо всех претендентов Мамильхен-тапай только моей второй женой быть согласилась!
Соня, мы еще не слышали мнения самой Мамильхен-тапай. Ведь вполне возможно, что быть второй женой алексана куда более предпочтительней, чем первой у коваля...
Мамила, ты возьми ка адреса этих соловьёв, и лети в Баварию. Аэропорт есть и в Нюрике и в Мухине, хотя в Нюрик врятли чего кроме ворон летает.
Отвезу я тебя к Ковалю, и уверен, что его хрен найдёшь, но ничего, хоть кабачки потопчем.
Потом поедем к Алексану, я тут между этими городами живу, километраж в обе стороны равный.
Отвезу я тебя к Ковалю, ....
Потом поедем к Алексану,...
Греты на вас нету, бензин почем зря палить
Пешком ходите, или на велосипеде(ах)
Эх ты... Не понимаешь ты женского языка и сразу видно - кроме жены своей, других женщин не знавал..
Мамильхен написала - Коваль сница мне! В глазах его тону!!!! И сама ему глазки строю...
И после этого ты говоришь что не выбрала?
он тебе вообще не конкурент!
У него съёмная квартира с женой,у тебя дом без чужой тётки
У тебя любимая работа и самореализация,у него-@работа
У тебя машина,у него-лисапед
У тебя много деток,у него-всего один
Я прям удивляюсь тебе... Ну разве можно девушке писать - лети в Баварию...?
Понятно мне теперь, почему она меня выбрала, а не тебя. Нет в тебе романтики и чувственности... Как и тонкого понимания души женской.
Нельзя так женщине писать.. а если не знаешь почему, Алексана не спрашивай... он не знает... Ковалину спрашивай, она объяснит тебе, бестолковому. 👍