Уважение
Ключевое тут не высокая или низкая, а Рождаемость. Нафик оно тебе надо? Сам то преуспел?
да просто читал футбольные новости, а снищу баннер типа известные многодетные, я кликаю и вуаля, по горячим следам появился топик))
Тут многие часто открывают ветку после прочтения чего-тотв сети)
А чего тебе не нра?)) норм жизенная тема о жизненных ценностях: семья, дети, успех и тд
Есть, наверное, такие... Которым интересно, любят с детьми возиться, живут этим. Но по мне так ну его нафих.
Хотя мой Канадский друг с женой родили ребёночка в прошлом месяце. Обоим им по 45 лет. Хотя дочка уже есть, три годика ей.
На старости лет народами себе... Забот. ))
Маск- пятеро, двойня и тройня .
Пийх- 13, все от одной жены насколько я знаю, вот где генетика и гульденоф валом, за имена уж молчу.
не забот, Виталик, а общих интересов/дел на ближайшие лет ...надцать, а это важно:)
Ну и удовольствия, конечно.. Детский смех в доме- это самая лучшая музыка, ты же знаешь, у самого дети
Я вчера тему в сети читал, как училку из Барнаула, выставившую фото в купальнике с работы уволили. Многие педагогини с акцией в поддержку выступили, свои фото в купальниках в сети запустили. Как думаешь, стоит тему на форуме открыть? Мож девчонки нашего сайта тож поддержат своими фотками акцию, тем более у нас и профессионалы есть)))
Фиг знает, ты прав - по разному бывает. Но тут как-бы об "Уважении" ;-) У меня ребенок появился в когда я сам был ещё ребёнком, через месяц после того как мне исполнилось 17. Достоен ли я или моя жена "Уважения" за то что сохранили ребёнка??? ... Нет конечно (нееее, я канешна хороший и вообще лапочка ), всему виной исключительно меркантильные интересы. 1. Карма, т.е. начинать жизнь с каких-то траблов не хотелось; 2. Был впринципе не против ребёнка; 3. Было просто прикольно ("Хайп"). 4. Искренние чувства к матери ребёнка.
Что касается многодетства в городах, особенно за короткие сроки ... то либо это хайп, либо искреннее желание (на грани фанатизма), и то и другое повышает риск несоответствия восприятий аля право / обязанность. Как бы ситуация не развивалась из-за возможных траблов несоответствий страдают дети, и чем больше этих детей тем больше страдают. (деньги в этом случае могут лишь сгладить эти страдания, или наоборот усугубить - но лучше конечно "с деньгами", чем "без" - главное чтобы их было не "много", а просто "хаватло")
так а при чем тут мы с тобой «в городах»)), речь о ребятах а-ля из списка, у которых с правами/обязанностями/траблами все пучком..
Правда, у меня есть коллега, который к своим двоим еще двоих взял из детдома. Вообще не олигарх ни разу. А ты говоришь..
Твои "из списка" - тюлени. А вот "взял из детдома", - да достойно Уважения. ИМХО
тут как-бы об "Уважении"
ну, да, но не исключительно к факту многодетности, а к успешности, которая позволяет иметь много детей без «ущерба» для них и для себя так сказать:)
Ну а у нас, нщб, конечно, более трех - редкость, увы.. :)
Вы за какого Соловьева пишите ? Если за журналиста , так у него не 5 , а 8 детей - от трёх разных жён . А , вообще , цыплят по осени считают и что вырастет из многочисленного потомства неизвестно . К сожалению , в подавляющем большинстве ни гены , ни связи не гарантируют благополучия и счастья . Процент неудачников, наркоманов , алкоголиков среди детей перечисленных вами мужчин не ниже чем у всех прочих людей .
еще какого уважения.. Они с женой хотели большую семью, но своих лишь двоих удалось , потому приняли такое решение.. И именно двоих еще взяли, чтобы один приемный себя не чувствовал третьим лишним, не дай Бог
Какой ущерб ты имеешь в виду?
Ну, я лишь отреагировал на твое
изза возможных траблов несоответствий страдают дети
Вот это -да! А вы с мамой этого ребёнка до сих пор вместе ? Ещё дети есть ? Если да , то по уровню заслуженного уважения , всем вышеперечисленным господам , до вас как пешком до китая !
Да мы до сих пор вместе, и ещё дети есть, правда с довольно большой разницей в возрасте, наша история не была "простой" мы какое-то время жили в разводе (решили сделать "restart"
) И вообще все эти 4-е названых мной пункта выделились сами собой по прошествии многих лет, тогда я себе даже вопроса такого не ставил, все было просто - "хочу/не хочу", а решение - "как-то будет". А "как" оно "будет" я тогда не задумывался ))) Собственно говоря оно "как-то" и вышло ))) На сколько мне известно никто не в обиде.
недавно вычитал фразу какого то блогера которая меня почему то возмутила... что-то такое : Если не хочешь иметь детей, то будешь обслуживающим персоналом для тех, у кого они есть и их детей... речь о российских просторах.
вроде ничего особеного, но звучит как-то.........
а вы что скажете?
сложно прокомментировать, тк малознаком с реалиями «российских просторов»:) , но звучит странно