Что вы делаете "с будуна"?
Дабы избежать похмелья, нужно всего лишь кушать много во время застолья и пить много воды (просто воды а не кола, спрайт, Фанта)
Ах да... Ещё такой пустяк как "не пить дешёвое пойло". Если виски то не дешевле Chivas Regal 12
как можно заниматься 4-м пунктом, если болит голова?!!
ну, разве что только после 3-го...
короче, не в тренде веточку ты замутил, земеля, ибо ЗОЖ шагает по планете семимильными шагами и с бодунами нам не по пути:)
Давай про миллиАрдеров))
Я знаю, шо тут все очень любят темы про миллиАрдеров, - доказательство тому, что посты и просмотры в этих темах множатся в геометрической прогрессии. Но вот администрация считает иначе и в последний раз вместе с темой снесли и меня, так шо я пас...
Ну, енто зависит от физиологии. Многие в момент будуна испытывают еще и хроническую эрекцию, которой можно найти достойное применение, и барышня будет весьма довольна...
Алексан, ты что ли с утра решил во мне зверя разбудить?)
Ой, какой шикарный зверь!
Но учти, когти на месте, их никто не отменял)
Помню, когда наша кошка в Минске котилась, весь выводок использовал мои руки в качестве объекта для точки когтей и пальцы - для точки зубов. Так вот ходил весь исцарапанный и искусанный хищниками...
Сам небось напрашивался - тискал, мимо таких пушистиков не пройти)
Жаль у меня сейчас двора нет- весны полноценно не почувствовать..
Это да, причем сразу целую кучу их себе загребал и они копошились на мне...
Царапаются, покусывают, а потом видят, что никто не сопротивляется, начинают вылизывать руки.. И языки такие шершавые у них)
Морды))
все проще: по утрам и так эрекция есть норма, а на фоне перепоя от повышенного давления ситуация банально «усугубляется»:)