Хотели бы вы публично поиметь девушку?
Картоха по ходу порнухи насмотрелся...
Нельзя таким как Картоха интернет подключать! Жаль что я не диктор Германии... я бы картохе запретил иметь интернет и смотреть порнуху.
слышал сразу от нескольких девушек, что их потайное желание, чтобы их сексило сразу 2-3 мужика)
Правильно слышал, но не 2-3, а больше. Помой правую руку и я тебе буду медленно говорить о скольких партнерах одновременно мы, деушки, мечтаем. Но кол-во я буду говорить не сразу, а прибавляя по одному. Бери правой рукой сам знаешь что... и мы начинаем....Достал? И так к девушке подходит первый партнер, неспеша девушку наклоняет, она стонет в предвкушении, партнер пытается растегнуть замок на штанах, но он как назло заел, девушка дрожащими пальчиками ему помогает, но в это время неожиданно появляются еще два партнера, оба негры с полуметровыми ялдаками, они очень медленно вводят ялдаки в девушку, с обеих сторон девушки, ты, Картошкин, в это время ускоряешь темп правой
рукой - туда-сюда...в смысле девушку...
Уже в детсаду отрывала куколкам головки, а мальчикам каблучком в сандалике по другой головке с оттяжечкой каааак шандарахну. Нравилось смотреть как они горько плакали.
Где-то я вас видел... После детсада вы, будучи необыкновенно способной к наукам девочкой, минуя общеобразовательную школу, одним махом получили три высших образования. 
точно, а когда афро/афроамериканцы кончают, их бледнолицый брат наконец-то справляется с ширинкой.
Так как афро/афроамериканцы современны и не совсем опредилились с ориентацией, они переглядываются и решительно направляются к бледнолицему. Тот судорожно пытается закрыть ширинку, но не успевает...
После этого они все вместе опять имеют девушку с дрожащими пальцами, имеют друг друга, а так же пытаются поймать пробегавшую мимо кошку ( а нефиг ходить там где не надо). Кошка не дура и удачно скрывается....
Все довольны друг-другом. Обмениваются телефонами и раскланиваются...
Кошка в кустах осуждающе качает головой.
+1
Вы рано начали вторую серию, Картошкин пока не оклемался от первой)
На всякий случай сценарий третьей тоже готов. На сцене появляется еще парочка китайцев. Они при мочаливом попустительстве девушки, подключаются к процессу, и все вместе вахтенным методом имеют девушку в хвост и гриву. Китайцы так интенсивно приступили к работе, что иногда попадют вместо девушки в афроамериканцев, начинающих получать кайф, тогда они нафиг выбрасывают лишнюю в этом деле девушку...и... появляются ...мексиканцы...)))
Шахерезада прекащает дозволеннные речи, понимая что у Картохи уже мозоль на правой руке)
Под конец оторвала обоим яйца и выкинула в речку под мостом. Пишу вам и уже возбудилась. Мужчина, вы никогда не видели собственные яйца проплыващие мимо вас?
Я открываю пуф в одном из городов Германии. Не хотели бы ко мне доминой, в стиле мазо поработать? Я вижу в вас большой потенциал!👍
Почасовая оплата очень большая!
Я открываю пуф в одном из городов Германии. Не хотели бы ко мне доминой, в стиле мазо поработать? Я вижу в вас большой потенциал!
Кирзач, мы можем договориться если сойдемся по некотоым пунктам в договоре. Денежный эквивалент оплаты меня не интересует, с вас только стол. Самое главное - входит ли в договор оплата медстраховки клиентов. Дело в том, что я работаю с нанесением тяжких телесных повреждений и увечий, сотрясение мозгов само собой. Если вас все устраивает, обещаю не разочаровать) Умею одним рывком вырывать пенис под корень вместе с мошонкой. Мои клиенты после обчения, как правило меняют пол, а член сдают для экспериментов в лаборатории)