как ухаживают за женщиной немцы
Да нет у меня никаких особых обид и историй. Приехала я сюда не в 18 лет. Взрослой и знающей. И не хочу я сказать, что все "русские" таки-сяки. Просто опыт иной начался здесь. О чём и пою. Я могла бы даже в деталях поведать, но неловко перед нашими мужчинами. Они воспринимают на свой счёт любой негатив. Можно книжку написать, но уже не актуально.
Я еще не сплю, а у меня 3.42 уже ночи . Дорвалась до форума сегодня, время завтра поспать есть ))) Прочитала топик на ДИСе, наз.ся "Уехал" - сон вообще как рукой сняло, там Таак СМЕШНО !!!)))))))
Про деньги подарить мужу...Вообще-то у меня будет документ, что моя смехотворная проданная"недвижка" была куплена до брака...А хотя, хорошему человеку и подарить не грех, он потратил на меня гораздо больше.
Мне жаль, что у вас не получилось....
Я и не ставила перед собой такую цель, тоже мне заслуга нашла ноги раздвигать ,ноги раздвигать может каждая кто имеет первичный половой орган, любая дурнушка, толстая прыщавая ,с висячей опой, с кривыми ногами ,с тремя волосинами на башке,тупая,,старая сморщенная тетка...назови это ухаживанием припудри сама для себя романтикой....ах он меня не просто ахнул, а после рассказа о старинных развалинах и не сразу ,а после выпивки в баре….он такой ваще немецкий немец.....ахахахахахахахах
Так что тебя только пожалеть и можно...замуж то кто сподобился взять или пробуют хвалят, а замуж не берут?
У меня муж немецкий немец и я общаюсь с немцами и только и скажу не знаю какие они в интиме ,но характер у всех разный и поведение и отношения к жизни
не надо от наших дорогих подарков в первый вечер принимать. Чего же вы хотели, он потратился, хочет своего. Лучше немец, будет мурыжить года два, а еще и сам не даст...смешно, но, знаю такой случай :)
так вы москвичка или местная? Дорогие подарки от русских мужчин в первый вечер.... что же это такое? Наверное, современные веяния, о которых я слыхом не слыхивала. А по ТВ такое показывают? хоть бы глазком глянуть.
Вы тоже дарить подарки в уверенности, что в этот же вечер вы получите что-либо солидное взамен? а нет - так сам виноват!
тоже мне заслуга нашла ноги раздвигать ,ноги раздвигать может каждая кто имеет первичный половой орган, любая дурнушка, толстая прыщавая ,с висячей опой, с кривыми ногами ,с тремя волосинами на башке,тупая,,старая сморщенная тетка...назови это ухаживанием припудри сама для себя романтикой....ах он меня не просто ахнул, а после рассказа о старинных развалинах и не сразу ,а после выпивки в бар
Девушка, вы себе что хотите доказать?
Они своими бабами командирскими зашуганные
Вот точно. Вчера при мне пациенту названивала жена . "Так, ты где? Что значит через час дома будешь?" и т.д. И громко так, а он ещё так отшучивается, я всё ждала, что сейчас трубку бросит или скажет ей чего, но нет... Мой рабочий день прошёл не зря. Именно это твоё выражение про командирских баб подходит как нельзя кстати. Хотя и не каждый немец такой. Я своему не звоню никогда, как бы ни задерживался. Чревато.
"Так, ты где? Что значит через час дома будешь?"
а я думала, это право жены знать, где муж и почему задерживатся. как и право мужа, знать где женa
Я своему не звоню никогда, как бы ни задерживался. Чревато.
почему? а сам он не звонит и не рассказывает, почему задержался? мы с мужем друг другу пишем вотсап или звоним, если задерживаемся, это нормально
а я думала, это право жены знать, где муж и почему задерживатся. как и право мужа, знать где женa
Не всегда уместно названивать. В нашей семье в этом вопросе равноправия нет. Про меня всегда известно, где я :-) Если муж с друзьями, я не звоню никогда. Я его знаю; он, как немцы говорят, выключит свет на любой вечеринке, он до упада зажигает. Да, волнуюсь, если совсем поздно, то и не засну, буду ждать. Под Рождество они с коллегами встречались, так коллега его часа в 4 утра привёз, я вид сделала, что сплю. Не говорю, что ждала и волновалась.