Провела опыт
Интересно над кем ты сейчас опыт проводишь?!
Все собеседники для тебя просто семечки....
"Никого не любя ты лишаешься самой страшной боли."
Это слова по сути трусливого и малодушного человека.
Заезженные унылые ролики таковым в помощь.
Все собеседники для тебя просто семечки..
Зря ты так
Очень внимательно читалю каждый пост, интересно у кого как и у кого какое мнение
конечно внимательно,я это не отрицаю
Просто интересно наблюдать как ты инфу тебе не интересную выплевываешь как семечки...
У тебя своё мнение и тема просто чтобы поговорить...
Какие выводы ты для себя сделала,учитывая мнения твоих оппонентов?
если бы не киндервунш не пошла бы замуж очень долго. чё удивительного?
Китти, про любовь ни слова
Только киндервунш? Просто попался подходящий для этого дела, некошатник с хорошим авто?
Я вообще не понимаю, что такого сложного жить на одной территории с любимым приятным человеком?
Хотя......знакомая вспомнилась. У нее повышенный порог раздражительности. Посуда помыта и если после этого через 20 мин она увидит пару приборов немытых, то устраивает крик и скандал.
Подруга была, купила первое авто, встретились покататься, а у нее на передней панели игрушка-кот сидел напротив места пассажира. Я ее взяла посмотреть и полодила на место , а она "нет, он должен сидеть, он тут сидит, это не просто игрушка, это котик, я его купила, чтоб он тут сидел"
Таким людям да, сложно идти на компромиссы и с кем-то жить на одной территории
Я вообще не понимаю, что такого сложного жить на одной территории с любимым приятным человеком?
Хе, сложно было бы с таким человеком жить на разных территориях, а не на одной))
Луша, зачем ты пытаешься доказывать очевидное
моня, я тебе больше скажу - историки, которые ученые, а не всякая околонаучная шелупонь, утверждают, что любовь как чувство вплоть до начала 20 века считалась неким психическим заболеванием, русские ее называли "присухой" и всячески старались избегать.
Хоть ты и не любишь изречений 😎
...Там, где женятся ради счастья, ради любви - там нет семьи. Так рабы сходятся друг с дружкой - им это легко, ...им не за кого отвечать. Пока хорошо вместе - они рядом. Потом разбегаются.
Китти, про любовь ни слова
Луша, так открой ветку про любовь! на тусовке как раз, хорошая идея! будет дисскуссия примерно как: "есть ли жизнь на марсе."
Только киндервунш? Просто попался подходящий для этого дела, некошатник с хорошим авто?
ты большая фантазерка, знаешь про всех все, больше, чем они сами о себе. а замуж так рано, представь себе, не тянуло! так бывает, ахa
а почему тогда не живешь на одной территории? я вот живу, и кроме него на этой же территории и дети взрослые тоже. это весело и уж точно лучше чем в возрасте одной быть.
знаешь про всех все, больше, чем они сами о себе.
Это точно))
Я тут вообще новую биографию обрела с ее помощью)
была бы я не замужем сейчас, то запросы были бы скромнее
в 30-35 только обеспеченный мужчина без детей.
то запросы были бы скромнее
если ты Лушу имеешь ввиду, то бездетного найти можно. хотя я не знаю, как с этим обстоит дело в прибалтике, поэтому Луша и тусуется вместе с другими девушками в поиске тут.
а еще и говорит, что непохожи со Снежаной, а по-моему, очень похожи, или это только мне одной так кажется? вот даже аргументы те же, что и Снежана использует: а как же любоооовь?
хотя я не знаю, как с этим обстоит дело в прибалтике,
Так ТС в Прибалтике живет?
Аааааааййййй.... Ну тогда понятно, почему у нее столь допотопно- совковое представление о совместной жизни с детным мужчиной! Хотя, в прочем, это не страшно: немецкие реалии в состоянии вывести из головы батюшку- совок в кратчайшие сроки.
за немца вышла бы замуж?
большая фантазерка, знаешь про всех все, больше, чем они сами о себе. а замуж так рано, представь себе, не тянуло! так бывает, ахa
В моих постах стоят знаки вопроса. Я не утверждала, а спрашивала
почему тогда не живешь на одной территории? я вот
Если люди не живут др с другом , значит на то были причины. И это не всегда быт или отсутствие любви. Бывает люди любят др друга, но жить вместе не могут
еще и говорит, что непохожи со Снежаной, а по-моему, очень похожи, или это только мне одной так кажется?
Нет, не похожи. У меня складки на животе, а у нее талии нет