Провела опыт
А есть богатые и жадные.
и они ждут тебя, чтобы поделиться скореj)))))
Кака така бухгалтерия))) Тока Любовь.Возьмем Коваля (пусть он меня простит,что без него про него пишу ) Хотя он и притворяется бессердечным бухгалтером,но я уверена,что всех своих "девушек" он любит,пусть коротко,но любит...и Тань и Кристин,а особенно Королеву его личной бензоколонки,иначе бы зачем наливал ей?Пусть бы так ездила...
кака така любовь?!
Любовь К Бухгалтерии!
был лимальчикмужчина?
Не сомневайся
Люблю шутить и смеяться. Если я не смеюсь то не живу а существую
коротко любить это как короткое замыкание?!
несмотря на двух деток?тема-развод
Нет. Про развод тема была до этого. Ее закрыли тк дисовцы устроили ср...ч и оскорбления
Мужчина внешне и по общению неплохой, по расчетливость его убила
Читать всю ветку невозможно ,какая то вода в ступе.
Я бы не назвала его жадным. Есть свои дети , и чужая Ж, которых, как листьев в лесу. У М четко расставлены приоритеты и он ответственный человек. Плохого в этом не вижу ничего.
И когда Ж перестанет быть чужой, а перейдет хотя бы в ранг сожительницы , тогда можно будет делать выводы и вообще что то менять .
А вообще , не все, кто кажутся "жадными" жадные)) С одной жадные, с другой нет. ))
Мужчина внешне и по общению неплохой, по расчетливость его убила
именно в случае 3000 на троих, да ещё возможнные алименты бывшей - его расчет вполне оправдан.
ему просто не с чего быть щедрым.
жадным его можно было бы назвать с доходом от 7000.
а так- реалистичный подход.
главный его минус - дети , с которыми ты изначально не собиралась жить.
нафига эти грабли вообще? был же уже опыт
Ну а как без любви? Никак....
Это ж только кролики без любви, следуя только одним инстинктам, сексом занимаются. А я... все таки музыкальную школу окончил, Пушкиным и Есениным взращённый. Я и не хочу иной раз влюбляться, а потом все равно накрывает. И ничего с собой поделать не могу. Думаю о ней постоянно, страдаю и ревную. В общем мучаюсь чувством глубоким, раздирающий душу и кляну весь мир за чувственность свою и ранимость.
А когда расстаюсь, как и положено - ненавижу её, проклинаю и в 100500й раз клянусь никогда больше никого не любить! 😔
тема-развод
И что, если оно и так? Разве это запрещено правилами подфорума Quatschecke?))
Народ развлекается и это главное!))
Лично мне совершенно все равно, правду тут пишут юзеры или фантазируют, мы же не на заседании в суде ))
к чему отвечать вопросом на вопрос)) Конечно, НЕТ, но если ты отвечать не хотела, так бы и сказала:)
ну ты даёшь!
Зачем же любимую проклинать?!
есть скупые и есть хозяйственные...большая разница!
У мужчины естественно долги перед детьми и это нормальный подход...чего врать что их нет...
, по расчетливость его убила
ты более расчетлива, чем он, но тебя возмутило, что он не готов отдать всё.
Он кто вообще по национальности, эта "самая обсуждаемая фигура года"? Немец, прибалт, поляк? Хто?