Мои поздравления
Ни от того, что нечем заняться, а по причине привязанности к дому.
Почему к дому? Со смартфона в любом месте можно выходить, в любом кафе, автобусе поезде на пляже.
Вам не кажется, что могут быть другие причины активности в виртуале
Когда человек без семьи - без мужа или без детей, то у него намного больше времени, чем у семейного, даже имея работу хобби
Раньше, например,для общения надо было собирать людей,напроситься к соседке на чай, а если соседка слушать не умеет и перебивает или в собранной группе людей пара людей трындит без остановки, чтоб слушали только их - неее, не очень
А тут кнопку нажал в любой момент и вышел
Есть пара блогеров знакомых, это по моему хуже чем игроман или алкоголик. Вот кому времени не жалко.
Это ж их время.
А блоггеры если они плпулярны, деньги на этом зарабатывают.
Но блоггерство я считаю вполне нормальным хобби, в отличие от алкоголизма или игромании. А вот компьютерные игры - зло.
Как это зло!!!?? Я маньяк компьютерных игр и не соглашусьНадо же, мои любимые игры назвали злом)) прямо вся подпрыгнула на стуле))
В первых отношениях, парееь играл все свободное время. Никаких дел интересов кроме игр, работал конечно. Потом к этому добавились наушники и он уходил полностью в виртуал , общаясь онлайн голосом. Ладно если час-два многие так отдыхают, но сутки напролет - это зависимость
Бедная Мамила)) под постоянным контролем находится)) Я даже не знала, что она в бане была)) в смысле , бан получила, думала, что не разговаривает здесь, потому что надоело)) а оказывается не так, оказывается за ней наблюдает толпа фанатов, которая фиксирует каждый шаг))