Есть ли в германии лужи? Где?
Да, сушилок с головами было намного больше и они были намного внушительные, чем сушилки с рыбой....была как то передача по ТВ, эти головы потом продаются очень дорого в Италию, якобы у итальянец чуть ли не всех своих родственников готов продать за тарелку такого супа.....
мне другое подумалось, а может быть это кошачий рай? я правда ни одного кота на такой сушилке не видел...... или во всём мире нет ни одного кота не дравшего обои и заслужившего рай?
эти головы потом продаются очень дорого в Италию, якобы у итальянец чуть ли не всех своих родственников готов продать за тарелку такого супа.....
Надо же;) Рыбный рай, это точно.
Интересно.
И фоты красивые. У тебя фотик наверное хороший.
мне другое подумалось, а может быть это кошачий рай? я правда ни одного кота на такой сушилке не видел......
Коты по такой холодрыге гулять наверное не хотят. Сидят дома перед телевизором и рыбные консервы лопают)
Вообще рыба - это не кошачья еда. Она котам совсем не полезна. Их пищеварение и обмен веществ на много рыбы не приспособлены.
Коты из пустыни произошли. Там рыбы не было. Мыши - это самое то для них.
Позже коты разбрелись по всей планете и начали рыбу пробовать. Но организм их так в достаточной степени и не перестроился, рыба вредна для их почек, щитовидки и тыды. Кости рыб вообще коту желудок или кишечник проткнуть могут.
или во всём мире нет ни одного кота не дравшего обои и заслужившего рай?
На форуме "Мир животных" как-то спор был, у всех ли коты по столам скачут. Один мужчина на нескольких страницах доказывал, что его два кота порядочные и на стол ни-ни! Ему посоветовали камеру установить. Сделал. Потом больше не спорил)))
Зато обсудили, чем столы дезинфицировать.
Взял бы я с собой фотик, то уже бы всё снимками Авроры завалил, я его в последний момент из багажа выложил и все снимки телефоном делал ![]()
Вообще рыба - это не кошачья еда.
О! слушай.....ты бы с моими домашними переговорила..... а то они меня всё рыбой и рыбой кормят..... приходится по ночам на холодильник набеги делать и сметану съедать ![]()
Это ты телефоном такие фоты нащёлкал???
Нифигасе) Мой телефон так не умеет.
Домашним скажи, что от рыбы, если её слишком часто есть, гормон в щитовидке повысится.
И ещё в рыбе ртуть, в тунце особенно.
Короче, в меру полезно, если рыба качественная. В больших количествах и рыба, выловленная в особо грязных морях, только во вред.
https://medportal.su/morskaya-ryba-kalorijnost-polza-i-vre...
приходится по ночам на холодильник набеги делать и сметану съедать
Мой муж тоже Кампфспортом занимается. С детства.
Я однажды его от холодильника отодвинуть пыталась)
Он ноги расставил на ширине плечь, как-то весь сконцентрировался,
сгруппировался и "превратился в статую".
Я с разбега его пыталась сдвинуть! Ничё не вышло...
Врос в пол прям перед холодильником. Даже не пошатнулся.
Ну хоть мой ердбеер-йогурт не сьел)))
Я с разбега его пыталась сдвинуть! Ничё не вышло...
следующий раз возьми просто двумя пальчиками за ухо или нос.....ну или одним пальчиком в горло
Ну хоть мой ердбеер-йогурт не сьел)))
я его тоже не ем....зато сметану из франции...... у них и баночки в два раза больше наших, как раз на меня.... целый день могу не есть и только на кофе жить, но к вечеру такая тоска....а в холодильнике только овощи, рыба..... ну и сметана
Это ты телефоном такие фоты нащёлкал???
у меня на прошлой работе нокиа была с лейковским объективом, ещё лучше фото были, а на новой шеф только айфоны даёт, Нокиа в два или три раза дешевле, но он не хочет....