Встреча с первой любовью
Моя одноклассница. Пару раз встречались, общаемся очень тепло и душевно без всякой пошлости. У нее своя жизнь, у меня своя, но отношения между нами очень хорошие.
Она женщина которая следит за собой, поэтому я был рад, что не увидел опустившyюся , обрюзгшую тиотку, в которых превратились многие, в прошлом очень симпатичные, одноклассницы и знакомые.
Я свою первую любовь искала в соцсетях, через друзей, знакомых, но он как в омут канул. Ни слухов, ни следов. Очень бы хотелось глянуть на него. Хотелось бы узнать, как сейчас выглядит, в молодости был красив настолько, что даже учительницы в нашей школе пытались его в койку затащить.
Как-то в Риге встретила моего первого мужа. Обрадовались мы друг другу, как-будто родня повстречалась. Пару раз даже по местам нашей боевой славы гулять ходили, за ручку держались, обнимашки. И говорили, говорили, все наговориться не могли. Оказывается, я почти все забыла, он мне напоминал. И рассказал, что сразу после нашего расставания хотел лишить себя жизни, а друг запер его в своей квартире и не отходил от него, спас. А я думала, что ему-то все пофиг было... Встретится было и мило и немного печально.
нашла в соц сетях. ну пообщались пару раз, он мне позвонил, поболтали. рассказали друг другу за детей, жизнь. и все..... кое что узнала о моих "подругах".... слава богу, бывших уже) он живет в америке, чего то там спрашивала, но больше повспоминали молодость. также и муж свою первую любовь нашел. общение в таком же формате, тоже уже давно в америке живет.
а о чем можно уже говорить, если у каждого свои семьи, своя жизнь.
думала, что мы так любили друг друга так любили... а потом подумала, была ли эта вообще любовь, раз не вместе.
моя бывшая любовь не смог построить нормальные отношения, разведен, пытался с женой несколько раз сходиться. может меня бог отвел от этого парня? даже страшно представить, что могла не познакомится со своим мужем.
А у меня не было никогда взаимной любви, так, "Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор." Ухаживали ребята, да. А что продолжительной дружбы касается. Так ушел парень в Армию, пришел и закрутил роман с замужней, у которой муж в тюрьме сидел, пока я училась в др. городе. Виделись потом, даже неприятно стоять рядом было, хотелось быстрее сбежать, говорить было не о чем, тем более, стал курить после Армии, до этого не курил. Женился, двое детей, но гулял направо и налево, знакомые говорили. Деньги часто занимал у моей сестры, но, правда, всегда отдавал. А однажды даже семейный портрет заказал моей маме написать, она у меня художником работала, так хотел, чтобы его жену изобразили в той же позе, сидя с собачкой, как и на моем портрете. Мама написала ее в другой позе, само-собой... Но, считаю, что это верх славянской простоты и бестактности вообще к маме бывшей подружки обращаться с подобной просьбой!
Не так много у меня было расставаний, потому что и начинаний тоже)
Но если я закончила отношения, то считаю, надо забирать себя с собой. Потому что постоянные мысли дают ощущение присутствия. Я к тому, что не искала ни встреч, ни других контактов. Раны зализывали лет семь..
Это категория мужчин без чувств..Не умеют любить и отдавать это чувство. Наполненности не хватает.
Я думаю, они и сами от пустоты внутри страдают. а может даже не понимают этого, но ощущение недостатка чего либо всё равно должно присутствовать..
было!!!😌
Ссох по одной хохлушке! Трясло, когда с ней прогуливался... Когда предложил встречаться: она спросила "и что ты мне можешь предложить?" Ну, прогулки по живописным местам, беседу... (Мне было 17)
Ответил я.
"А ты читал ......? (Автора забыл)
"Нет!"
Ответил я.
"Так о чём с тобой можно разговаривать???"
После, встречая её, я сожалел, что прервал контакты с ней. С тех пор я перечитал горы книг!
Остался осадок и неприодолимое желание.
Влюбить её в себя и бросить, прям во время бракосочетания!))))