Мои поздравления
Нигде, скажу ещё раз, нигде нет такого срача, как здесь. Меняют аккаунты, убивают ники, делают скриншоты лички, грозятся полицией.
так было не всегда.
А теперь скажи - почему нельзя общаться на форуме, если ты из Туркменистана? Почему? Где-то в правилах есть ограничения?
Почему это тебя так тревожит?:)) Мне вот это интересно))
Мне всё равно, кто откуда, если по -простому, то пофиг)) Мы все с планеты Земля))
Ну нравится здесь ей))
Я знаю женщину из России, которая живет во Франции, живёт давно, знает французский досконально, но общается исключительно в русском сегменте. Нравится ей очень эта среда))
И Мамила тоже. Ей нравится здесь быть, а Вам надо этому порадоваться)) что, здесь, на Германке приятно общаться, а Вы, зачем-то, её гоните.
я просто не понимаю смысла
У Мамилы прямым текстом:
Да! Ищу мужа богатого, красивого!)
что непонятного? почему нет? почему бы не на форуме ?
Почему это тебя так тревожит?:))
у него все настолько хорошо, что он за других тревожится. забот то нет больше никаких
а вот интересно, ей не завидно?)
Я имею ввиду, не благосостояние, проживающих здесь русских, а возможности, которые у нас есть, например попутешествовать по Европе и миру, если я правильно поняла Мамилу, из Туркмении не так просто выехать.
21 век уже, не настолько сложно, как кажется, А она на тебе посягает, что ли?
Если есть интернет, то все не настолько плохо. Прорвется))
Да нет никаких ограничений, я просто не понимаю смысла. Отчего ты не общаешся на туркменистанских форумах?
Кто -то часто путешествует по Германии, учился,у каждого своя причина по которой он очутился тут+ тут живо, как не заглянешь - активность.
Почему многие в России и в др странах читают итальянские немецкие американские журналы. Им нравится.
А сколько русских, которые живут заграницей, висит на русских сайтах, полно. Почему они там сидят? Потому что нравится и имеют право
Ты же живешь в свободной толерантной стране? Где твоя толерантность? Почему моббишь?
Да! Ищу мужа богатого, красивого!)что непонятного? почему нет? почему бы не на форуме ?
У меня есть пара знакомых - одна познакомилась на музыкальном форуме, другая в аське.