Мои поздравления
обсуждаемая персона в первую очередь , ну точно в первой тройке ,
Шура, ты ли это???
Куда делся подлый трус?
Ты вот о тройке заговорил.... с одной понятно, кто те остальные две счастливицы?
Ваще забавная тема получиласть бы, каждый джигит выкладывает свою тройку
не понимаю, что и к чему ты сейчас хочешь приклеить..
Ничего не хочу
Критику не воспринимаешь. Мнение верное только твое. Люди рассказывают живые примеры из жизни, своего опыта, но ты почти рот затыкаешь "если я сказала, то так и есть!" Хотя у самой ни опыта, ни отношений ни браков подобных.
А Вам не кажется, что могут быть другие причины активности в виртуале? Ни от того, что нечем заняться, а по причине привязанности к дому.
Человек может ухаживать за больным или старым человеком и сидеть дома. И для него отдушиной служит именно прийти на форум и отдохнуть.
Если человек часто здесь находится, значит ему здесь нравится, значит ему подходит эта атмосфера и люди, которые здесь обитают.
Почему надо ставить в укор то, что много сообщений? Ну и что? Это преступление?
Да! У меня много сообщений, я люблю германку, я люблю людей на германке и, вообще, всех люблю)) Я бы так ответила))
Да не в этом дело. Мне Мамилапинатапай
тоже кажется излишне резкой и нетерпимой.Но если бы я заинтересовалась ,что означает её ник,то так бы и спросила это у неё,а не начала подсчитывать кол-во сообщений и выяснять когда у неё юбилей,чтобы укусить.Какая разница, кто чем живет и какие интересы имеет?
Понимаю Не-за-будку,как то совсем неинтересно стало...сплошные интриги и "махалово".
Я сделала предположение, ведь разные обстоятельства могут быть в жизни.
Вы, просто, злы на неё и стараетесь уколоть, а не хотите красиво ответить Мамиле, без злости? Или не обращать внимания? Можно же пройти мимо.
Я понимаю, она не вписывается в германку, по манере разговаривать, по тому, как ведёт диалог, но нельзя за это гнобить человека.
Знаете, что скажу. Я давно на германке, видно по моим цифрам)) И ни в каких дискуссиях не участвовала, просто читала. А, вообще, пришла из-за игр, которые здесь были раньше. А потом игры исчезли и остался форум.
Я на своём тематическом форуме больше общаюсь.
Так вот. Нигде, скажу ещё раз, нигде нет такого срача, как здесь. Меняют аккаунты, убивают ники, делают скриншоты лички, грозятся полицией.
Сначала это меня шокировало, а потом я привыкла и поняла, что люди так выпускают пар.
Так вот. При всей своей озлобленности, здесь на германке, я не встречала, скажу ещё раз, не встречала более отзывчивых, добрых и готовых прийти на помощь людей. Причём, стОит человеку позвать на помощь и все, буквально все, готовы помочь.
Вот такие у меня мысли))
Заинтересовал длинный ник, захотелось узнать, что он означает.(не узнала). Смотрю, активность высокая. Вот и отметила.
какое совпадение!!! даже отметили день регистрации на сайте.
мне это напомнило одну сцену..