Провела опыт
согласна, но он пока не может ничего с этим сделать, правильно?
Тогда пусть не женится пока дети не вырастут.
Войдя в новые отношения, в первую очередь мужчина считается с членами новой семьи, потому что будущее с ними. Если он всего себя будет отдавать детям от прошлого брака, то останется один
если бы был один, может быть она бы и подругому и рассуждала. но насколько я понимаю в данной ситуации общение можно скоорденировать так, чтобы всем было хорошо, там есть мама детей, насколько я понимаю дедушки, бабушки.
Даже если и есть бабушки и дедушки, они тут при чем? Они отдыхать хотят. Привыкли все вешать на них) это чисто по-русски
но ведь дети это ответственность первоочередная
Не ее, не новой женщины.
Разница , когда оба свободны и создают семью с нуля - пара занята междусобойчиками. А когда у мужчины есть дети, то он занят ими и у него не стоит на первом плане - создание семьи с новой женой, у него все есть
А в чем твоя слабость выражается?
тогда чисто по русски детей маме они цветы жизни, маму с детьми замуж, его жените на себе. вот и отделили от прежней семьи. помоему так
бабушек в медовый месяц
Я же не настолько коварная, чтобы придумывать и осуществлять такие планы Барбаросы
На мой взгляд, ты инсценируешь слабость.. хитростью.
Видд распологает ясным умом, холодной головой и некоторыми неоспоримыми фактами, о которых в Тусовке говорить не принято.
на этом месте могла быть ваша реклама!
Хочешь ещё своих детей - ищи мужчину без прицепов. Иначе будешь постоянно страдать.
Хочешь ещё своих детей - ищи мужчину без прицепов. Иначе будешь постоянно страдать.
Жизнь эта страдание, без прицепа нет кайфа, нет кайфа, нет жизни.
тс не хочет детей своих
Очень сомневаюсь, что она сможет вообще принять вариант мужчину с детьми от бывших отношений
то ли еще будет)))
не хило вы тут зацепили : одних за больное, других за повод посклочничать)))
честно скажу, похоже на фельетон, и смешно))))
ну а если это правда, то респект вам за чю)))
Пишет что хочет детей я поняла. Ей не надо никого принимать. Надо выбирать из тех кто без детей.
Жизнь она разная. В данном вопросе кто хочет пусть страдает, это же не болезнь когда сам не выбираешь. Автор не хочет страдать по поводу чужих детей, поэтому не надо ей с прицепами.