Вопрос?
ТС Достойный Мужчина в отличие от многих
Я ТС не знаю. И его достоинства и недостатки обсуждать не собираюсь.
Я высказалась по его теме.
ТС Никогда не занимается моббингом
Но вот занялся же. Или как воспринимать его желание обсудить на форуме поведение женщины и предложенные им три варианта ответов?
Напомню:
А) дура страдающая нимфоманией?
Б) дура страдающая недостатком внимания?
В) или она просто дура страдающая от того, что она дура?
Все три ответа предполагают, что обсуждаемая персона дура. И ТС открыл тему, чтобы это обсудить с участниками форума.
Это достойный поступок?
Причём, ник он не назвал. Т.е. обсуждение неизвестно кого. Но ты похоже определилась
с кандидаткой на титул "дуры" и добавляешь деталей и обвинений.
Ты про кого вообще пишешь? А?
ТС Очень брезглив и ему уверена есть за что себя уважать
Ну пусть уважает себя. Кто ж мешает?
Обсуждаемая им персона скорее всего себя тоже уважает. И люди найдутся, которые её уважают.
Я уверена в этом.
Мы теперь начнём всем, кто нам не нравится, темы посвящать или моббинг группы и на "товарищеском" суде приговоры выносить?
Точно! Одним писать запретим, другим сексом заниматься, третьим вообще заикаться!
Классно будет. Чё...
я никогда не делаю комплименты,запомни
Ну запомнила. Если не забуду)
Только к чему ты это мне пишешь?
просто когда люди приходят в сбг,пуф,клубы и группы по интересам,то там понятно среди своихтусовка нечто другое,здесь общаются разные люди и просто постоянное муссирование нижнего белья это неуважение к другим,которым чужое нижнее белье не интересноесли кто-то пытается этот поток сдерживать,то получает высший пилотаж рижского "высокоинтеллектуального" моббинга не только на этой площадкетак что я с тобой в корне не согласна
А лучше, когда секса нету? Где-то и когда-то я это уже слышала))))
Я ваааще не понял - в чём проблема? Минеты-шминеты, плизеты, планеты - какая в сущности разница? Мне например пофиг, но лучше "с" чем "без" ))) я имею ввиду секс ... ))) .... мммм ну и всё остальное тоже я имею ввиду, .... в смысле я имею, или лучше иметь .... ну вы поняли
.... мне вот сиськи нравятся, бобру икры ... так хто мы?
А) дура/к страдающая нимфоманией?
Б) дура/к страдающая недостатком внимания?
В) или она/он/оно просто дура/к страдающая от того, что она/он/оно дура/к ?
Рискую получить люлей от женской половины тусовки, но на самом деле вот этот чел в видео говорит такие вещи
бред какой-то несет, по-моему, и про детей особенно и другоe
В конце дам ссылку на журнал. ЖЖ - живой журнал.
Причём вот, что интересно. В опросе несколько вариантов - да, нет, я- мужчина.
И если кто-то, предположим женщины ответили в вариантах "да","нет" и их 14 человек, то мужчины ответили в количестве 124 человек))
Т.е. мужики собрались и ждут, что скажут женщины. А женщинам пофиг:))
https://nash-dvor.livejournal.com/2917569.html