Провела опыт
Захотел помоложе,да еще чтоб общий кошель!
Если его доход в разы выше твоего, а тратите вместе, то чего тебе не нравится? Ты сможешь потратить больше, чем зарабатываешь за то что моложе
Если он меньше тебя зарабатывает , то это уже другое дело
Стремиться к лучшему- нормально для любого живого человека.
и одновременно оценивать свои возможности.
А то хапнет себе помоложе,покрасивее,не оценив себя, а там уже "сдувается" и проблемы с детьми и бывшими женами, но общество чаще почему-то любит защищать мужчину "ну она же знала на что шла! ну она же знала, что он старше ее!" Как будто мужчина соглашался на эти отношения не отдавая себе отчет
Н П
И чего на девчонку накинулись все? Прям все такие чеховы и достоевские!
По сути в стартовом посте все верно- мужик на 10 лет старше, да еще и с претензиями и дитЯми! Лесом слать и забыть!
Если его доход в разы выше твоего, а тратите вместе, то чего тебе не нравится? Ты сможешь потратить больше
Почитайте мои посты. я нерасточительная
Если он меньше тебя зарабатывает , то
...то нам не по пути
Если его доход в разы выше твоего, а тратите вместе, то чего тебе не нравится? Ты сможешь потратить больше, чем зарабатываешь за то что моложе
Вы не знаете,какая это может оказаться западня на деле )
Это вы так рассуждаете - твои+его=стока то и ты потратишь вместо своих примерных 700 не 700, а штуку А кто это обещал?
чего на девчонку
я девчонка
а Белоснежка говорит,что мне уже под 40
Приятельницу мама называла в ее 34 года "тебе 40 лет уже........."
По сути в стартовом посте все верно- мужик на 10 лет старше, да еще и с претензиями и дитЯми! Лесом слать и забыть!
Оно то понятно, но было интересно,какие планы у мужчины,который находится в подобном статусе.
Ещё одна девушка была замужем за мужчиной на 28 лет старше, прожила она с ним 11 лет, а на 12 году совместной жизни возрастной супруг скончался в почти семидесятилетнем возрасте. Сейчас вдове 40 лет и она опять начинает поиски
то есть большинство девушек,которые женщины в возрасте около 40?
А были ли среди них молоденькие 20-25 летние,которые желали в мужья и серьезные отношения 40-50-летнего "папу" ?
Скажи этой незаюзанной свое мужское мнение!
я не понимаю что ты особенного собой представляешь ?!
откуда такие запросы?!
м в 40 лет без детей у меня вызвал бы подозрение...
Скажи этой
Соблюдайте культуру общения
Все чаще, ловлю себя на мысли,как неприятно вас читать+подхалимство кругом и рядом
Соня, я сам знам, кому што сказать, а где лучче промолчать.
а ты?
А что ты так разнервничалась?
Да, я - Звезда, из старших арканов карт Таро
откуда такие запросы?!
вполне адекватные
м в 40 лет без детей у меня вызвал бы подозрение...
какое? Сперва надо пообщаться,расспросить,а не вешать ярлык по названию
мне здесь уже две клуши писали про то,что я лижу,чем Очень Удивили...
позже в общении с тем,кому "лизала" очень неприятную фразу (факт) сказала и всё нормально...
так что воспринимай адекватно вопросы по существу
мне здесь уже две клуши
а ты не она? Ты деловая леди с доктороской степенью,которая не знает с какого бока подойти к плите ?
по существу
У меня есть молодые знакомые женщины очень достойные с высоким статусом здесь,которые живут с мужчинам с детьми от прошлых браков без проблем таких как ты...
Об этом речь...
Для очень высокой планки нужно самой очень высокой планкой обладать,а не расчеты вести ...
я не понимаю, что я должна тебе доказать и объяснить
И также я не понимаю, почему женщина в 35-40 лет должна опустить себя ниже плинтуса и соглашаться на мужчину с детьми,который ей может предложить только "пойти работать на всю его семью" :)))
почему женщина в 35-40 лет должна опустить себя ниже плинтуса и соглашаться на мужчину с детьми
Умную вещь скажу, только не обижайся. Тебе лично нормальная семья уже не грозит. Никакой семейный очаг ты никогда не согреешь. Поздно.