Вы все - красивые люди !!
и не говори...
Решил, снова тебе Женька, написать, так как кому было адресовано моё последнее сообщение не ответила мне. Хочу поделиться с тобой радостью, наконец то я, нашёл друга- подругу в реале. Вчера дождь шёл стеной, за 20 минут, я долетел до Düsseldorfa, в городе на светофорах только красный, а мой зверь рычит и пробуксовкой рвётся вперёд. Опаздывал, прилетел на 5 минут позже, перед полицейской машиной перебежал на красный, а она стоит, такая милая под дождём и набирает мой номер.............Потом мы долго беседовали в двух барах, я с неё глаз не сводил, она так красива и мила, да ещё на 10 лет младше. Я ей честно признаюсь, что мне стыдно рядом сидеть, ведь время и годы делают свой отпечаток, а она говорит не прибедняйся и так хорош собой. Весь вечер прикалывались, просто мирно беседовали, а последний час просто в глаза друг друга смотрели, и у неё глаза заслезились...... Я её домой отвёз, а теперь переписываемся постоянно, хочется на следующей неделе снова встречу-дружескую организовать. У меня нет никакого желания черту дружбы переступать, первый раз у меня такое. Правильно ли я поступаю......?)
НП
Вообще, эта погоня за красотой - дело страшное. Очень глубокие проблемы от непринятия себя.. Переделывания, подстраивания под стандарты.. И как следствие латентный суицид - голодания, пластические операции итд итп..
Сейчас в новостях прочла.. Юлия Началова скончалась на 39 году жизни..
Ее учителем и эталоном красоты была Понаровская, которая в некоторой степени повлияла на ее представления о красоте..
Вот так мы все друг от друга зависимы..
И ведь что ужасно.. Люди не растут.. В любом, даже преклонном возрасте (тут на германке вообще особое заболевание) эти нелепые обзывания - а у тебя рост маленький, а у тебя пальцы страшные, а у тебя уши большие..да ты вообще страшная.. Это же уровень школьников.
Симпатии во внешности однозначно есть были и будут..это естество.. Но не нравиться себе это самое ужасное. Потом начинаются битвы с самоим собой. И тех, у кого такая борьба легко вычислить именно по таким комментариям.
Я тему про уродов поставила.. и тут же коммент - покажи фотку, может далеко идти не придется. Человек сам о себе всё сразу же рассказал. То есть, он уродства дальше физической оболочки не видит. И как объяснить таким людям, что не во внешности дело? Ни в носах, ни в глазах, ни в каких либо еще деталях тела..
Вся жизнь борьба..с самим собой. И торговля с миром.
Бывают и обратные примеры. У моего другана со школьной скамьи был очень странный вкус на женщин. При том, что сам он выглядел нормально, все его подруги были не только на мой взгляд, но и на взгляд всех знакомых страшнее атомной войны. В итоге и женился на такой, причем у нее был бизнес в Москве, который она продала и все деньги ушли на пластическую операцию. И живут уже счастливо в браке 25 лет, двое детей уже выросли, скоро внуки пойдут.
абсолютно верно!
Борьба за красотищу выбивает мозги....
Они ведь все практиш на одно лицо...
полюбить тело красивое ума не нужно,а душу за некрасиаым фасадом разглядеть это талант...многого стоит
выводы:
1.Красота - понятие сугубо субъективное
2.не в ней счастье
Все равно, стремление хорошо выглядеть вполне нормально по своей сути, особенно у женщин. Инстинкты! Пластические операции - это уже крайности. А иногда болезненные крайности. Ну и слишком навязчиво диктуется нам СМИ какими надо быть, чтоб считаться красавицами🤷♀️.
Судя по твоим фоткам - ты и так одна из самых красавиц на германке. Но женщин, которые годами создают бизнес, а затем его продают ради того, чтобы из страшидлы превратится ну не то, чтобы в красавицу, но в привлекательную женщину, тоже можно понять.
Пластические операции - это уже крайности. А иногда болезненные крайности
очень часто это необходимость.
Очень редко это необходимость.
Очень редко это необходимость.
👍👍👍
, ассоциации с покойниками.
Да и у меня такие ассоциации , глаза на всех жуть
Можно конечно подурачиться и только Мне нравятся лица живые
Мне нравятся живые. До конца.
Живущие в особом мире маленьком.
С особым выражением лица.
С какими-то особыми приметами,
С какою-то особой красотой.
Будить себя, невыспавшихся, заспанных,
Усталых… но живее всех живых.
Их путают. С людьми в таких же масках.
..,,..,.,
❤
Да и у меня такие ассоциации , глаза на всех жуть
Помню выкатили для последнего прощания свекровь , лицо у покойницы как у юной девы с румянцем на щеках
вы нормальная, такую ахинею нести? из невинной игры развели черт знает что - покойники, глаза жуть, свекровь свою приплели - кому она интересна?
или прога вас не омолодила? вот зайти в ветку, где люди выставляли свои обработанные в проге фотки и перевернуть все с ног на голову, обсудить внешность - нормально? вот уж воистину, тут вообще никаких фоток выставлять не нужно.
ы нормальная, такую ахинею нести? из невинной игры развели черт знает что - покойники, глаза жуть, свекровь свою приплели - кому она интересна?или прога вас не омолодила? вот зайти в ветку, где люди выставляли свои обработанные в проге фотки и перевернуть все с ног на голову, обсудить внешность - нормально? вот уж воистину, тут вообще никаких фоток выставлять не нужно.
Вам лишь бы поскандалить (((
Покойницу уберу
Вам лишь бы поскандалить ((
ложь
Покойницу уберу
ага, конечно. чтобы в бэлом пальто потом рассекать, мол "ни за что наехали". ну я думаю, все запомнят, как выглядила ваша покойная свекровь и сравнение фоток живых людей с покойниками👎
а вы "друга" в известность поставили о наличии у вас жены?