Рита де
И миф твоя?! Куда я попала.. Да тут какое-то логово агетов))
Скоро юбилей, как я тут.. Но это так для меня и осталось загадкой)))
Риты нет, Страшной нет. Одновременно только один.
Я может и клонируюсь, но у меня всегда один ник. Предыдущий сразу убиваю
Мамила. некоторых начинают узнавать в реале. начинаются комменты в личке, приходится запутывать след
. С Асперой у меня почти получилось. А почему я не хочу, чтоб узнавали. это понятно должно быть.
запутала!страшнаяшо...не ты?!
Люди, вы читаете, что пишете?))
Вы во всех ракурсах тут свои фотки выставляете..это ли не личное?)
Хотеть быть неузнаваемыми, но ставить сюда свой биопаспорт))
Или вы воруете с чужих страниц фотки, и создаете тут легенду?
Ну нестыковка во всём этом какая-то.
Не все хочется обьяснять. Просто так бывает, что нужно бросить ник.
Я смотрю, со страшной тоже неплохо получилось тогда))
твоего фото в откровения фотошопа разве не было?
зачем вы так истерите? Мння зовут рита, я зарегисьрировалась, выбрала ник, он оказался свободный.
Сегодня тоже увидела что сообщения у меня в архиве. Да, неприятно, но что ж мне теперь удаляться? Напишите хозяевам сайта, пусть запретят подбирать даже ники, хозяева которых удалились.
Или пусть технически уберут старые сообщения от новых ников.
Но это никак не ко мне претензия!
Было.. и не только в фотошопе.
пусть технически уберут старые сообщения от новых ников
Для этого, как мне сказали, нужны деньги)
кстати, сейчас проверила- личных сообщений нет старых, только сообщения на форумах
Прикольней всего, если под подобраным ником ещё и в закрытые группы стучаться, под девизом
что ж мне теперь удаляться
😄
я в группах не состою, не стучусь, не участвую, я житель скорее реала, чем виртуала🤣😂😁
И многие интригу здешние для меня непонятны 🤭
но удаляться теперь принципиально не стану! Сильно не люблю, когда на меня давят☝️
зачем ты вообще погасила ник? ты же не первый день на форуме, Рита. сейчас тот, кто подобрал, будет вставлять словечки других, чтобы запутать. был уже прецедент - одна маленькая, но подлая птичка сделала клон и вставляла некоторые выражения другого ника) хорошо, что потом призналась.
будет тебе уроком 🌹
что неплохо? я тебя с первых сообщений узнала.
Н.п
Шерлок Маша, видит, что тс занервничала, смайликами сдабривает сообщения.Будем думать, кто у нас любитель такого. У меня уже появилась первая версия, но пока подожду🤓
Так я тебе, и всем, как главврач всея германки, давно заявила - вы тут всене очень здоровыестранные)
А тут я соглашусь. ТС сначала истерила, что она не рита, потом ее прижали к стенке , что она и рита и страшнаяшо...
Жуть. Наверное я удалю этот ник, мне с такой особой не по пути. Кто ж знал, что безобидныц ник имеет под собой такую идиотическую особу😂