Люблю уесть.....;-)
странное какое сочетание, ты любишь лук сырой?
я тоже люблю сырой лук, чеснок и прочие "вкусности" но потом такая вонища, как небенвиркунг. но если и завтра никуда не идти то оk
Привет! А у вас все зима? У нас сегодня +18...
Когда пробежал червончик с гаком то после душа так же поел пол селёдки под плодового а закусывал каким то салатом консервированной кукурузой но фотка получилась не очень поэтому не буду её постить а то некоторых ещё кондрат схватит вон рыбаки что бы ушицы сварить цельный день сидят на снегу а сверху экстремалы летают на офисных хомячках хороший бабки зарабатывают .
Ну, я рис тоже ем как гарнир и перловку тоже, но картофель у меня почти ежедневно в меню, люблю, а ещё поленту ем иногда, это, если не знаешь, кукурузная кашка такая,её хорошо к мясу.
А в духовке опять кухен с морковкой
Это вроде элитная гостиница Смолино парк или что то в этом роде и да там прогуливался охранник и что у вас зоны располагаются на берегу озёр с горками мангальными зонами и прочими саунами и развлечениями..а вот это что за сооружение твоя богатая соображалка подсказывает
Киноман... ты не русский что ли? "У меня на сарае написано - "Х..Й!" - а там дрова"
С каких пор надпись на фасаде здания в России соответствует тому, что там внутри?