Настоящий Мужчина.
кстати,абсолютно уверена,что для тебя волосатый мужчина не приемлемо,также как и женщина без грима...
У меня все наоборот..параллельные миры...
тебя в шалаш выселили и ты пытаешься свыкнуццо с ролью ёжика?
Во первых, у меню шерсть среднестатистическая, очень посредственная степень оволосения. Во вторых, у меня же несколько тысяч квадратных метров недвижимости, зачем мне шалаш? В Европах ещё Квартирку куплю, я надеюсь.Полечу в апреле в РФ, Виза шегренская кожаная кончилась, А так хочется посетить родину Бальзака и Ремарка.
У меня новая идея фикс- купить мельницу в Голландии и жить в ней, пока голова не закружится. Реверсивную только нужно брать, голову закружившуюся раскручивать.
так для романтИк) и чтоб листочки-иголочки к шёрстке приклеились)
Нет,романтизм обрящем в другом месте. Дело в том, что я до шести лет жил в бараке, поэтому всё, что без биде, я отвергаю категорически. То есть в данном вопросе я приконченный категористъ.
В мужчине от животного должно быть нечто.
я частенько слышу выражение "животный секс". речь об этом?
а что касается моего поста, то за стёбом подразумевается то самое место, которое является достоинством мужчины - башка!
и совсем не потому что он в неё ест. нет!)
а потому что много мыслит. а если много думать, то потеют волосы на голове и "пахнут". он волосат, вонюч и могуч.
по запаху волос женщина узнает своего мужчину закрытыми глазами.
проверено.
Уже заметила твою любовь развешивать ярлыки и высказывать свое " фи".
Оставь свое мнение обо мне при себе, я тебя не характеризую и ты, будь добра, этого не делать, учитывая, что все у тебя летит мимо и так же учитывая, что на мне слоев косметики намного меньше, чем на многих 38- летних женщинах.