Настоящий Мужчина.
Некие первоисточники и даблкладезьники настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат. Так как всё относительно, даже то, что кантовать невозможно, необходимо выяснить до какой степени должны быть развиты у мужчины эти доблестные достоинства.
С могучестью всё понятно; есть такое понятие, как москитарность- скольких комаров мужчина способен забодать в течение суток- это лучшее мерило могучести и томогочности.
Сложней с вонючестью, я думаю,когда собака с вами в одной будке станет брезговать ночевать- это неплохой результат.
А вот с волосатостью я и не ведаю, где истина. Сплошным ковром шерсть должна покрывать туловещё или, например, по системе адидас три полосы- две на лбах и одна на груди? Или пуками власа более привлекательны? Типа Кустов кустятся кущи. Может быть окрашивать шерсть необходимо? Я свою сбриваю и фанаткам продаю, неплохой бонус к бюджету, от которого, видимо, придётся отказаться...
А вот взгляд на проблему некого Красоткина
«Ты хоть рыдай, ты хоть канючь,
Но стоек постулат:
Мужчина должен быть вонюч,
Могуч и волосат!
Мужчины ж нынче не к постели –
Лишь в первом пункте преуспели»!
тут речь идёт о достоинствах одного места настоящего мужчины.
могуч он должен быть там настолько, насkолько вонюч и волосат.
волосат он там настолько , насколько вонюч и могуч.
а вонюч, естесственно, как могуч и волосат.
Тема как всегда классная!
Мой личный опыт...
Обожалв папу,совершенно безусловно тело и считала это эталоном мужской красотищи!
Когда впервые увидела будущего мужв потеряла сознание!
Папина противоположность во всём!
Волосатый с ног до шеи.Голова практически лысая.
Позже смеялись с папой и мужем над моим выбором .
Мне нравится ваша щедрость в отпускании открытых тем!
дебильности ни в одной теме тс никогда нет
И что это означает, что понятие настоящих мужчин и женщин приобрело другой смысл.
Что такое вообще " настоящий человек"? Кто эти рамки определил? Есть подходящие своим поведением друг другу люди, есть не подходящие. Для одного Настоящий, для другого мерзавец.
Нет, я могу, конечно, назвать кого-то в виртуальном пространстве Мужчиной в хорошем смысле слова и даже "настоящий" , возможно, хотя, не помню, было такое или нет, но это в моем понимании человек адекватный в своей писанине)), да и то определение для тех, кто именно под этим углом понимает.
У меня дедок даблюродный курил всю жизнь, а тут бросил. Ему бабка его и говорит: «Кури, не могу, когда от мужика молоком пахнет!»
Думаю, что вонючесть обязана быть. Ведь есть прекрасные моющие средства для тела для женщин, пахнут замечательно! Но ведь мужчина если испачкает себя подобным запахом- это ведь не комильфо! В мужчине от животного должно быть нечто. Думаю, что женщин должны очень возбуждать листья и хвоя, найденные в шерсти любимого мужчины. Это ведь значит, что он голый валялся в лесу и его можно называть ёжиком.