Вы все - красивые люди !!
просто интересно. мне сын предлагает сделать фотосесию и потом обработать фотки, я отказываюсь. а может и соглашусь когда нибудь
Постаралась сегодня так же накраситься, всё равно небо и земля😄
честно не понимаю зачем?!
Обожаю рассматривать старые фото..никогда бы не делала с любимых людей копии фотошопные
Люблю морщины у стариков,люблю добрые старые лица...
Красивые злые обезьянки не моё!
Мне нравится у немцев очень мало косметики...бодрящиеся старушки с макияжем всегда вызывают внутреннюю улыбку
Эти одинаковые куклы с искусственными губами и прочей херней...
Если тебя любят,то любят любую
потом обработать фотки, я отказываюсь.
и правильно, лучше так как есть. терпеть не могу много косметики и не хочу обрабатывать ничегo
думаю,что люди это от комплексов делают
Если ты любима любая,то тебе это ни к чему
На работе здесь вызывающе одеваться и боевая раскраску табу...
очень и очень похоже. только форму носа тебе в Фотошопе изменили.
На работе здесь вызывающе одеваться и боевая раскраску табу...
это у вас, у нас не табу, особенно престарелые дамы этим грешат, на работе причем.
Мой нос широкий, картошкой, я его стараюсь корректировать косметикой, но чтобы стать похожей на фотошо-нужна ринопластика:)
Машенька, ты в жизни лучше. Этот сайт делает из человека куклу.
глаза сравни.
думаю, любовь тут совсем не при чем, мне не нравится дикий макияж, считаю просто неестесственным, и зачем мне в 50 лет делать себя на фото 30-летней?? а уж про накрашенных детей вообще промолчу, ассоциации с покойниками.
смотря где работаешь...В наших бюро это было бы табу...все серые мышки...
Отель,парикмахерская,все сферы услуг всегда очень приветствуется макияж...
тоже хочу попробовать, интересно, что получится. Там вообще такие цвета, которыми я в жизни не пользовалась.
моя парикмахер лет 50 делала брови тату...страшнее ничего не могу представить...
Попробуй:)
Тяжело изменить овал лица, он больше всего отвечает за возраст, остальное можно нарисовать.
а я даже пытаться не буду, я так никогда не крашусь. перебор для меня)
а поиграться в игрушку не вижу ничего ужасного
и ты мне тоже больше на настоящем фото нравишься.
ой... меня каждый раз спрашивали на учебе, у меня что праздник или я иду куда то потом. а всего лишь черные брюки, блузка и туфли на среднем каблуке. ну да... не джинсы
если ты любима, то все равно приукрасить себя не грех. ведь мы женщины красимся, красим волосы, делаем маникюр и педикюр. совсем свосем быть естественной можно только на необитаемом острове, где всего этого нет.
это просто слова, не имеющие никакого отношения к жизни вообще, я любима и так, так что теперь не краситься и не одеваться)
и комплексы тут вообще ни при чем.