Zerkowkak, ждём тебя....
Это точно. А есть еще писатели, что про нюханье трусов, поедание козявок и т.п. пишут. Удивительно, что у них тож аудитория и фанаты имеются
Точно. А я удивилась, сколько же тут дам, которых развратные врачи домогались.
И то верно. Засадить эдак доктора лет на 50 в зиндан в жёсткие условия с китайскими пытками!!!
Ибо нечего красотой женской восхищаться, замечать статус пациента и ещё при этом всём быть Мужчиной.
Это точно!
Алексан, я тут подзабыла всё за редким посещением. Вот скажи, есть ли какая управа на юзеров, которые приходят в любой топик , и в этот конкретно, и такую пакость вонючую постят? Мало того что не по теме, так ещё и про дефекации у собачек...
Я бы удивился, если бы не написали. И еще напишут, собачьи какашки запостят, пару видео с маршрутками, это как минимум.
У нас на них управы нет. А вот они на нас пишут жалобы и мы из месячных банов не вылазим, такова тута реальность.
И вот в наш адрес их компашка может писать все, что угодно, причем ненаказуемо.
Алексан, я тебе уже сотню раз говорила, но ты меня то ли не слышишь, то ли не хочешь..
Есть на них управа. Игнор. Полный.. Без создания тем, почему Зерковкак ушел, итд итп.. Ты просто их топливом обеспечиваешь.
Вспомнилась Мать Тереза.. Она не состояла ни в одной организации ПРОТИВ. Только всегда ЗА. Это как если долго лить чистую воду в грязный стакан - рано или поздно он всё равно очистится. Простые вещи.. Но вы все предпочтитаете друг друга кормить. Вы слишком много внимания друг другу уделяете.