Ничего себе, что тут творится! (глянул в
окно сегодня утром, часов в 8 попить/пописать встал, а там снег идет! Хлопья!
Че за катаклизьма ?
Чего я не хочу видеть больше этой "зимой", так это снега.
Заборы ваааще не нужны ... это "зихтшутц" Соседи бабка с дедом, отличные люди, я с ними очень хорошо лажу, дочку всегда поздравляют со всеми праздниками "по 10 евро дают", за д домом следят... ... но всёже бабка и дед, типа приват ... я думаю когда они умрут, или решат съехать в альтхайм у их сына этот дом выкупить ... зачем ему этот дом, он полковник полиции, живёт за 600 км ... надеюсь сойтись в цене.
Да так вот, вот эту металлическую пластину я с руками и ногами назад выровнять не смог сегодня утром:
Скажи КАК?
Кстати, вот личный лайфхак ... мной лично придуманный ... эту калитку ломало при каждом +- среднем шторме по нескольку раз за зиму ... я сделал специальные петли и замок ... теперь если дует сильный ветер, он сгибает калитку в дугу и она вылетает из замка и из петель, но остаётся целой, потом нужно только вставить назад и вуаля ... 30 сек. работы (петли из хорошо гнущегося алюминия):
Согнуть её вручную (без ветра) так чтобы вытащить из замка и петель - невозможно ... т.е. это может сделать только ветер ...
У нас всё ещё штормит(Градины поймала)
Да это не градины, а брильянты....) Я вчера со стихией не боролся, дома просидел, имею полное право, я ведь здесь диссидент политический...... Herzog (7 дней назад, 16:30) You have been banned Вы забанены на форумах. Продолжительность: 1 неделя. Причина: политическая провокация на Тусовке А за окном берёзу старую завалило, так с ней пожарники боролись, всю изрубили....)